ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Как поставить эти коды не когда этого не делал Вот папка с установленной игрой Вин7 Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ
Xenon Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Раскрывающийся текст: Как поставить эти коды не когда этого не делал Вот папка с установленной игрой Вин7 Папка с игрой не имеет значения, дописывать надо на ярлыке игры.
linQan Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Нужно войти в игру и прописать в консоли.
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Папка с игрой не имеет значения, дописывать надо на ярлыке игры. и дальше?
Xenon Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Щёлкните по ярлыку игры правой мыши и нажмите свойства и в этой строке наберите "-console" после кавычек. З.Ы. извините что не та, игра ХЛ2 у меня сейчас не стоит. З.Ы.Ы. после -console не нужны кавычки Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Xenon
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 linQan Нужно войти в игру и прописать в консоли. И где её там искать?
Xenon Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) И где её там искать? Если вы пропишите в свойствах ярлыка всё правильно, она будет вызываться нажатием кнопки "Ё". Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Xenon 1
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 кавычки сами ставятся что как вписывать скажи пажалуст что вписывать и как?
Skarbovoy Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Нужно как в 4-м сообщении, но без последней кавычки.
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Xenon Щёлкните по ярлыку игры правой мыши и нажмите свойства и в этой строке Получилось Xenon Если вы пропишите в свойствах ярлыка всё правильно, она будет вызываться нажатием кнопки "Ё". Работает коды пишу а эфекта нету
оlег Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) кавычки сами ставятся что как вписывать скажи пажалуст что вписывать и как? Ну вот аналогично у меня игра есть. У меня вот так "D:\Games\Hard Truck - Apocalypse\hta.exe" -console Т.е в конце "D:\Games\Hard Truck - Apocalypse\hta.exe" я дописал -console Консоль будет вызываться так называемой клавишей "тильда" ~ , которая находиться где и буква ё. Т.е, Вы на рабочем столе находите ярлык Вашей программы и кликаете по нему правой кнопкой мыши. У вас открывается контекстное меню. Обычно внизу этого меню есть параметр "свойства". Кликаете по нему левой кнопкой мыши. У вас открывается окно со свойствами ярлыка. В этом окне ищем слово "объект". В окне у слова объект будет прописан путь. В конце записи пути кликаем левой кнопкой мыши. У нас должен там замигать курсор. Далее нажимаем пробел , далее нажимаем тире - и пишем слово console, затем внизу окна "свойства ярлыка" нажимаем ок. Закрываем окно "свойства ярлыка" и запускаем игру. Когда игра загрузиться, нажимаем на ~. Должна открыться консоль. Опоздал. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем оlег
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) оlег Ну вот аналогично у меня игра есть. У меня вот так "D:\Games\Hard Truck - Apocalypse\hta.exe" -console Т.е в конце "D:\Games\Hard Truck - Apocalypse\hta.exe" я дописал -console Консоль будет вызываться так называемой клавишей "тильда" ~ , которая находиться где и буква ё. Т.е, Вы на рабочем столе находите ярлык Вашей программы и кликаете по нему правой кнопкой мыши. У вас открывается контекстное меню. Обычно внизу этого меню есть параметр "свойства". Кликаете по нему левой кнопкой мыши. У вас открывается окно со свойствами ярлыка. В этом окне ищем слово "объект". В окне у слова объект будет прописан путь. В конце записи пути кликаем левой кнопкой мыши. У нас должен там замигать курсор. Далее нажимаем пробел , далее нажимаем тире - и пишем слово console, затем внизу окна "свойства ярлыка" нажимаем ок. Закрываем окно "свойства ярлыка" и запускаем игру. Когда игра загрузиться, нажимаем на ~. Должна открыться консоль. я так и зделал всё открывается а от кодов нет эфекта Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ
оlег Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот здесь по Вашей игре пишут На заметку: возможно будет необходимо перед введением чит кодов ввести в консоль код "sv_cheats 1" . http://pc.ogl.ru/game/half-life-2/read/1021974308 А здесь расширенный список кодов http://stopgame.ru/help/half_life_2/cheats.html Кстати, у меня параметр god имеет вид god(1) 1
Skarbovoy Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 На заметку: возможно будет необходимо перед введением чит кодов ввести в консоль код "sv_cheats 1" . Или в конфиг вписать.
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 оlег На заметку: возможно будет необходимо перед введением чит кодов ввести в консоль код "sv_cheats 1" . спасибо заработало
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти