ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Как поставить эти коды не когда этого не делал Вот папка с установленной игрой Вин7 Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Раскрывающийся текст: Как поставить эти коды не когда этого не делал Вот папка с установленной игрой Вин7 Папка с игрой не имеет значения, дописывать надо на ярлыке игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linQan Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нужно войти в игру и прописать в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Папка с игрой не имеет значения, дописывать надо на ярлыке игры. и дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Щёлкните по ярлыку игры правой мыши и нажмите свойства и в этой строке наберите "-console" после кавычек. З.Ы. извините что не та, игра ХЛ2 у меня сейчас не стоит. З.Ы.Ы. после -console не нужны кавычки Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 linQan Нужно войти в игру и прописать в консоли. И где её там искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) И где её там искать? Если вы пропишите в свойствах ярлыка всё правильно, она будет вызываться нажатием кнопки "Ё". Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Xenon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кавычки сами ставятся что как вписывать скажи пажалуст что вписывать и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нужно как в 4-м сообщении, но без последней кавычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Xenon Щёлкните по ярлыку игры правой мыши и нажмите свойства и в этой строке Получилось Xenon Если вы пропишите в свойствах ярлыка всё правильно, она будет вызываться нажатием кнопки "Ё". Работает коды пишу а эфекта нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) кавычки сами ставятся что как вписывать скажи пажалуст что вписывать и как? Ну вот аналогично у меня игра есть. У меня вот так "D:\Games\Hard Truck - Apocalypse\hta.exe" -console Т.е в конце "D:\Games\Hard Truck - Apocalypse\hta.exe" я дописал -console Консоль будет вызываться так называемой клавишей "тильда" ~ , которая находиться где и буква ё. Т.е, Вы на рабочем столе находите ярлык Вашей программы и кликаете по нему правой кнопкой мыши. У вас открывается контекстное меню. Обычно внизу этого меню есть параметр "свойства". Кликаете по нему левой кнопкой мыши. У вас открывается окно со свойствами ярлыка. В этом окне ищем слово "объект". В окне у слова объект будет прописан путь. В конце записи пути кликаем левой кнопкой мыши. У нас должен там замигать курсор. Далее нажимаем пробел , далее нажимаем тире - и пишем слово console, затем внизу окна "свойства ярлыка" нажимаем ок. Закрываем окно "свойства ярлыка" и запускаем игру. Когда игра загрузиться, нажимаем на ~. Должна открыться консоль. Опоздал. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем оlег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) оlег Ну вот аналогично у меня игра есть. У меня вот так "D:\Games\Hard Truck - Apocalypse\hta.exe" -console Т.е в конце "D:\Games\Hard Truck - Apocalypse\hta.exe" я дописал -console Консоль будет вызываться так называемой клавишей "тильда" ~ , которая находиться где и буква ё. Т.е, Вы на рабочем столе находите ярлык Вашей программы и кликаете по нему правой кнопкой мыши. У вас открывается контекстное меню. Обычно внизу этого меню есть параметр "свойства". Кликаете по нему левой кнопкой мыши. У вас открывается окно со свойствами ярлыка. В этом окне ищем слово "объект". В окне у слова объект будет прописан путь. В конце записи пути кликаем левой кнопкой мыши. У нас должен там замигать курсор. Далее нажимаем пробел , далее нажимаем тире - и пишем слово console, затем внизу окна "свойства ярлыка" нажимаем ок. Закрываем окно "свойства ярлыка" и запускаем игру. Когда игра загрузиться, нажимаем на ~. Должна открыться консоль. я так и зделал всё открывается а от кодов нет эфекта Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот здесь по Вашей игре пишут На заметку: возможно будет необходимо перед введением чит кодов ввести в консоль код "sv_cheats 1" . http://pc.ogl.ru/game/half-life-2/read/1021974308 А здесь расширенный список кодов http://stopgame.ru/help/half_life_2/cheats.html Кстати, у меня параметр god имеет вид god(1) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На заметку: возможно будет необходимо перед введением чит кодов ввести в консоль код "sv_cheats 1" . Или в конфиг вписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 оlег На заметку: возможно будет необходимо перед введением чит кодов ввести в консоль код "sv_cheats 1" . спасибо заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти