Olesya001 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 День добрый. Господин Касперский . Я давно пользуюсь Вашим продуктом КИС начиная еще с 5 версии .... Ваш продукт мне очень нравится, но начиная с 2010 версии продукт стал нечитаем и логичность действий в продукте стала просто нелогичной и очень трудной для восприятия ! для примера 1. Как найти и опознать программу в мониторинге сети ? Как я поняла это вообще не обязательно сегодня произошло, могло запустить 3 дня назад , а сегодня процесс оборвался и вот он в отчете сегодня . http://forum.kaspersky.com/index.php?act=a...t&id=196620 Контроль запуска 40 неизвестный за 3 дня было запущенно. В программах 50 неизвестный .. Итог , как найти то зная что , но зная что одинаково из 40 вариантов - приложений ! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. логичность интерфейса в кис 2010 нажала на отчет , попала на статистику, попала на отчет. в кис 2011 нажала на отчет , попала на статистику , потом нажала на полный отчет , потом нажала выбрать плюсик (открыть все строчки), потом нажала на время что бы все показывалось последние вверху (логично же что искать в основном последние события чаще , а не с начала дня ), подождала пока это все переработает комп и наконец я в отчете. у кис 2010 = 3 щелчка мыши (3 секунды) у кис 2011 = 5 щелчков мыши (3+17 секунд пока он весь список соберет как нужно) Это только малая часть того что есть... Хуки и тп не буду тут перечислять скорее всего это вообще нельзя убрать в 2011 версии... Сетевой экран пропала информация о трафике, зато она почему появилась в отчете по программам Дорогой Евгений Касперский я очень Вас прошу обратить на это внимание, я очень хочу что бы Ваш продукт был понятный и легко читаемый. Для примера (понимаю что нельзя копировать НО... ) посмотрите на продукт оутпост, там все отчеты реализованы понятны , я только говорю о отчетах ! куда кто ходил и что делал и откуда ... все это можно отследить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) что-то я не припомню КИС 5-ой версии оформите свое пожелание или здесь - http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=14 или через личный кабинет. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем mvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesya001 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2011 что-то я не припомню КИС 5-ой версии оформите свое пожелание или здесь - http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=14 или через личный кабинет. Там не кис был там файрвол был отдельно вроде вообще... спасибо поняла что все бесполезно, думала в этой ветки что то решиться.... Думаете ни кто не писал в кис 2011 что это все нужно ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesya001 1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Там не кис был там файрвол был отдельно вроде вообще...спасибо поняла что все бесполезно, думала в этой ветки что то решиться.... Думаете ни кто не писал в кис 2011 что это все нужно ? Сегодня еще больше в мониторинге сети две неизвестные программы с трафиком. Поиск не чего не дал, явно виндовс обновления , но почему найти то нельзя что происходит... логичность интерфейса просто поражает, спасибо что уведомили о том что неизвестная программа выходила в сеть и на этом мы больше не чего не можем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 26 февраля, 2011 Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Запрещается отвечать на вопрос до ответа Евгения Касперского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти