Перейти к содержанию

Зачем создавать продукт с отчетами , если нечего нельзя найти в этих отчетах!

Рекомендуемые сообщения

День добрый.

Господин Касперский .

Я давно пользуюсь Вашим продуктом КИС начиная еще с 5 версии .... Ваш продукт мне очень нравится, но начиная с 2010 версии продукт стал нечитаем и логичность действий в продукте стала просто нелогичной и очень трудной для восприятия !

для примера

1. Как найти и опознать программу в мониторинге сети ?

Как я поняла это вообще не обязательно сегодня произошло, могло запустить 3 дня назад , а сегодня процесс оборвался и вот он в отчете сегодня .

http://forum.kaspersky.com/index.php?act=a...t&id=196620

Контроль запуска 40 неизвестный за 3 дня было запущенно.

В программах 50 неизвестный ..

Итог , как найти то зная что , но зная что одинаково из 40 вариантов - приложений !

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

2. логичность интерфейса

в кис 2010 нажала на отчет , попала на статистику, попала на отчет.

в кис 2011 нажала на отчет , попала на статистику , потом нажала на полный отчет , потом нажала выбрать плюсик (открыть все строчки), потом нажала на время что бы все показывалось последние вверху (логично же что искать в основном последние события чаще , а не с начала дня ), подождала пока это все переработает комп и наконец я в отчете.

у кис 2010 = 3 щелчка мыши (3 секунды)

у кис 2011 = 5 щелчков мыши (3+17 секунд пока он весь список соберет как нужно)

Это только малая часть того что есть...

Хуки и тп не буду тут перечислять скорее всего это вообще нельзя убрать в 2011 версии...

Сетевой экран пропала информация о трафике, зато она почему появилась в отчете по программам

Дорогой Евгений Касперский я очень Вас прошу обратить на это внимание, я очень хочу что бы Ваш продукт был понятный и легко читаемый.

Для примера (понимаю что нельзя копировать НО... ) посмотрите на продукт оутпост, там все отчеты реализованы понятны , я только говорю о отчетах ! куда кто ходил и что делал и откуда ... все это можно отследить.

что-то я не припомню КИС 5-ой версии :lol:

оформите свое пожелание или здесь - http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=14 или через личный кабинет.

Изменено пользователем mvs
что-то я не припомню КИС 5-ой версии :lol:

оформите свое пожелание или здесь - http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=14 или через личный кабинет.

Там не кис был там файрвол был отдельно вроде вообще...

спасибо поняла что все бесполезно, думала в этой ветки что то решиться....

Думаете ни кто не писал в кис 2011 что это все нужно ?

• Согласен 1
Там не кис был там файрвол был отдельно вроде вообще...

спасибо поняла что все бесполезно, думала в этой ветки что то решиться....

Думаете ни кто не писал в кис 2011 что это все нужно ?

Сегодня еще больше в мониторинге сети

две неизвестные программы с трафиком.

Поиск не чего не дал, явно виндовс обновления , но почему найти то нельзя что происходит... логичность интерфейса просто поражает, спасибо что уведомили о том что неизвестная программа выходила в сеть и на этом мы больше не чего не можем ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...