Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hthttp://forum.kasperskyclub.ru/style_emoticons/default/huh.giftp:/http://forum.kasperskyclub.ru/style_emoticons/default/mad.gif

Я полный новичок в компьютерной системе.Специалист по ремонту комп. установил на мой комп. ваш антивирус около месяца назад.Но вот уже как неделю высвечивается надпись"Обнаружено вредоносное ПО"Нажимаю на "Исправить!"-никаких изменений нет.Очень прошу помочь.Это же не просто так высвечивается.

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Elly
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Опубликовано (изменено)

Такая проблема возможна в 400 версии.

Вы можете переустановить касперского на более новую версию, а можно попробовать разобраться с вашей. Откройте отчёты, выберите активные угрозы и, если в списке есть записи, нажмите правую кнопку мыши и выберите "удалить".

post-12017-1298627860_thumb.jpg

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
Такая проблема возможна в 400 версии.

Вы можете переустановить касперского на более новую версию, а можно попробовать разобраться с вашей. Откройте отчёты, выберите активные угрозы и, если в списке есть записи, нажмите правую кнопку мыши и выберите "удалить".

Всё в норме.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Опубликовано

Помню я говорил, говорил о данной баге разработчикам, но они её таки не поправили. И вот...всплывают их ошибки. Надеемся, что в 2012 версии Касперского не будет больше таких проблем со светофором :lol:

Инга переходите на Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.2.556). Там данной баги нет.

Опубликовано
Там данной баги нет.

Значит все-таки поправили?

Помню я говорил, говорил о данной баге разработчикам, но они её таки не поправили.
Опубликовано

Urotsuki я про 400-ую сборку имел ввиду. В 400-ой бага не исправлена и похоже не собирается исправляться...

Опубликовано

Значит автопатчами нельзя это исправить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...