CAIIIKA Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Олег777 С Днём Рождения! За ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey574 Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Олег777, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 C днем рожденья Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ура! :hey: :) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovan Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Присоединяюсь. Всем крепкого здоровья и исполнения Ваших желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Мысленно пью с вами пару капель...Мои 2 капли можешь забрать себе, всё равно они мне ни к чему = ) Кстати, по поводу возлияний... Для тебя, Олег, специально = ) По сабжу - будь самим собой, т.е. в меру пьяным и в меру здоровым, а так же соблюдай золотую середину между этими двумя мерами и будешь жить долго, а вот счастливо - это уже как слепишь свою судьбу, своими же руками = ) Главное, что бы не получилось как у автоваза из песни: "мы его слепили из того что было". Irhin_Pravila_bezopasnogo_povedeniya_v_spetsificheskih_situatsiyah_operativno_rozyisknoy_deyatelnosti_svyazannyih_s_upotrebleniem_alkogolya.219105.zip Остальным камрадам - Ух, здоровяки какие, и все старше меня. Желаю вам побольше всяких разных благ, но как водится - в меру = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Мои поздравления именинникам, Олег отдельное великое поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти