Перейти к содержанию

НЕ могу найти программу

FeteL

Рекомендуемые сообщения

post-19481-1298573725_thumb.jpg

post-19481-1298573839_thumb.jpg

Вообщем пытаюсь поставить KIS и при установке как видите на картинке не хочет устанавливаться из за какогото файла ESET NOD32 file on-access scanner ну вот в удалении программ через панель пробовал найти не нашёл ничего подобного нету. Вручную в програм файлз ненашёл ни папки eset ни nod32. . .

Что делать помогите :lol:

Сейчас попробую вариант установки есет и удаления.

Ааа попробовал. Ничего не произошло та же ошибка. Варианты в ручную тоже при раскрытии скрытых папок не нашлось папки с именем eset. . .

Варианты ещё как есть ?

Изменено пользователем FeteL

Уменьшено до 71%

477 x 513 (27.19 кБ)

Вообщем пытаюсь поставить KIS и при установке как видите на картинке не хочет устанавливаться из за какогото файла ESET NOD32 file on-access scanner ну вот в удалении программ через панель пробовал найти не нашёл ничего подобного нету. Вручную в програм файлз ненашёл ни папки eset ни nod32. . .

Что делать помогите

--------------------

Странно касперский как правило сам убивает не совместимую программу, похоже это остатки нода, посмотрите ещё в автозапуске не помню как точно называется но должно быть 2 нодовских файла, не думаю что они могут влиять, но всё же.

Сейчас попробую вариант установки есет и удаления.
Хорошее решение и потом подчистить комп, у меня бывали раньше подобные проблемы, но наоборот с установкой нода

FeteL

Ааа попробовал. Ничего не произошло та же ошибка. Варианты в ручную тоже при раскрытии скрытых папок не нашлось папки с именем eset. . .

Варианты ещё как есть ?

попробуйте подчистить CCleaner, мне помогало

Mark D. Pearlstone

Статью читал сейчас приступаю к использованию утилиты.

post-19481-1298576111_thumb.jpg

При запуске первом ESETUninstaller выходит немного нестандартный текст тоесть не такой как в примере статьи... И 'y' там некуда жать. Сразу программа закрывается после 'y'.

Mark D. Pearlstone

Спасибо что заметил мою ошибку связанную с невнимательностью. :lol:

Запустил в безопасном режиме и всё прошло как в инструкции.

KIS установливается как миленький. :)

Всем спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Создать...