Перейти к содержанию

НЕ могу найти программу

FeteL

Рекомендуемые сообщения

post-19481-1298573725_thumb.jpg

post-19481-1298573839_thumb.jpg

Вообщем пытаюсь поставить KIS и при установке как видите на картинке не хочет устанавливаться из за какогото файла ESET NOD32 file on-access scanner ну вот в удалении программ через панель пробовал найти не нашёл ничего подобного нету. Вручную в програм файлз ненашёл ни папки eset ни nod32. . .

Что делать помогите :lol:

Сейчас попробую вариант установки есет и удаления.

Ааа попробовал. Ничего не произошло та же ошибка. Варианты в ручную тоже при раскрытии скрытых папок не нашлось папки с именем eset. . .

Варианты ещё как есть ?

Изменено пользователем FeteL

Уменьшено до 71%

477 x 513 (27.19 кБ)

Вообщем пытаюсь поставить KIS и при установке как видите на картинке не хочет устанавливаться из за какогото файла ESET NOD32 file on-access scanner ну вот в удалении программ через панель пробовал найти не нашёл ничего подобного нету. Вручную в програм файлз ненашёл ни папки eset ни nod32. . .

Что делать помогите

--------------------

Странно касперский как правило сам убивает не совместимую программу, похоже это остатки нода, посмотрите ещё в автозапуске не помню как точно называется но должно быть 2 нодовских файла, не думаю что они могут влиять, но всё же.

Сейчас попробую вариант установки есет и удаления.
Хорошее решение и потом подчистить комп, у меня бывали раньше подобные проблемы, но наоборот с установкой нода

FeteL

Ааа попробовал. Ничего не произошло та же ошибка. Варианты в ручную тоже при раскрытии скрытых папок не нашлось папки с именем eset. . .

Варианты ещё как есть ?

попробуйте подчистить CCleaner, мне помогало

Mark D. Pearlstone

Статью читал сейчас приступаю к использованию утилиты.

post-19481-1298576111_thumb.jpg

При запуске первом ESETUninstaller выходит немного нестандартный текст тоесть не такой как в примере статьи... И 'y' там некуда жать. Сразу программа закрывается после 'y'.

Mark D. Pearlstone

Спасибо что заметил мою ошибку связанную с невнимательностью. :lol:

Запустил в безопасном режиме и всё прошло как в инструкции.

KIS установливается как миленький. :)

Всем спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• thawne
      Автор thawne
      Всех приветствую.
      Столкнулся с проблемой, скачал обход блокировки дискорда, само всё работает, но теперь открывается каждые секунд 30 с консолью - https://yapx.ru/album/Zro4D
      Когда не заходишь в игры, консоль сама не открывается визуально, но в диспече задач процессы консоли запускает - https://yapx.ru/album/ZwenT
      Когда заходишь в игры, открывается эта консоль и выдаёт ошибку
      так же дополню, запускает файл svchost.exe
    • DAV
      Автор DAV
      в пятницу лег сервер: зашифрованы все системные файлы и вся база 1С. Также файлы на зеркальном диске, а бэкапы на другом диске почему-то оказались повреждены (копировались каждый вечер).
      в закодированном файле текст в таких иероглифах: "... ৸믻䀹ᑞஞ樱惒孌ڨ쎩델꥛睟괎䦝捰㨿秡﹈贆Ŵ䣍㥶﬍ຌ̒螐꯵ॶㅈ鹧ӷ፮箈ꥦ 樟倣폃웘붾셳炼..."
      один из файлов 1С теперь с таким названием: 1Cv8.lgf.id-DEB1FBBC.[James2020m@aol.com].MUST.id[DEB1FBBC-3259].[restore1_helper@gmx.de].

кто знает, как вернуться к "родной" кодировке, подскажите, пожалуйста.

P.S. "доброжелатели" в сопутствующем info письме указали адреса для контакта: restore1_helper@gmx.de или restore2_helper@mein.gmx.
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
  • Создать...