SEcrash63 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лазил по интернету, ни кого не трогал, и бам синий экран.... и такое уже случаось несколько раз....но всегда по разному... предыдущие не помню, но последний запечатлел.... помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Лазил по интернету, ни кого не трогал, и бам синий экран.... и такое уже случаось несколько раз....но всегда по разному... предыдущие не помню, но последний запечатлел.... помогите плиз! попробуйте выполнить действия, предложенные на oszone.net экран смерти его можно убрать если пере установить windows.я так знаю согласен с SEcrash63, это уж слишком радикально Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Alexey-smol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Довольно неплохая статья на эту тему: http://www.oszone.net/69/ А от себя скажу так - вспомните что именно нового происходило с Вашим ПК непосредственно перед вылетом синего экрана. Вы ставили новое железо, софт или ещё что-то делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо! буду пробывать!по указанным ссылкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Во у меня на новом компе на выходных такой же "сининький" был при устоновки Windows дело в ОЗУ оказолась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Гадание на кофейной гуше? Минидамп выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Лазил по интернету, ни кого не трогал, и бам синий экран.... и такое уже случаось несколько раз....но всегда по разному... предыдущие не помню, но последний запечатлел.... помогите плиз! У меня что то похожее иногда было со старыми версиями касперского на ХР при выключении компьютера, тоже тут постился, помогала перезагрузка пальчиком на кнопочку. С кис 2011 на вин7 пока такого не замечал. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Гадание на кофейной гуше? Минидамп выложите как это сделать можн спросить у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 По умолчанию минидампы находятся в папке %SystemRoot%\Minidump, в 99,9% случаес это C:\Windows\Minidump. Архивируете их и выкладываете на файлообменник, а ссыль сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Какой антивирус у вас стоит ? Смотрели в программе типа EVEREST температуру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 C:\Windows\Minidump Mini021311_01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Mini021311_01.rar 1. Попробуйте обновить драйвера (с сайта производителя) для видеокарты. 2. Переустановите DirectX. Кстати вы случайно его файлы не подменяли, например, чтобы игрушка какая заработала? 3. Это не ваш варинт описан? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти