powermener Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня стоит Антивирус Касперского базовая защита, как мне перейти на Kasperski Internet Security, при условии, что программа Антивирус Касперского у меня уже давно, а Секьюрити приобрела карту только для продления лицензии. Как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Какая точно версия КАВ у вас установлена? Наведите мышку на значок в трее и увидите номер версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Если у вас сейчас стоит сборка 11.0.2.556, то ввести в неё ваш код продления после окончания лицензии на Антивирус Касперского. Если же у вас не сборка 11.0.2.556, то вам нужно её скачать по данной ссылке http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads, удалить вашу сборку и поставить скачанную, после этого можно сразу ввести код продления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти