Ноутбуки смогут работать 30 лет без подзарядки
-
Похожий контент
-
Автор E.K.
Всем - привет!
28 лет назад, где-то осенью 1989, мой рабочий компьютер Olivetti-24M подвергся вирусной атаке, что в корне изменило всю мою дальнейшую жизнь. Знал бы тот вирус, на чей компьютер он посягает, сколько его зловредных родичей будет истреблено потом моей рукой и под чутким руководством – наверное, не стал бы он вот так опрометчиво и безоглядно лезть куда не надо, ведь не стал бы!
26 лет назад, летом 1991г. группой энтузиастов был выпущен «прадедушка» того, что впоследствии стало известно как один из лучших в мире антивирусов.
Ровно 20 лет назад, 26 июня 1997г. была основана «Лаборатория имени меня». Вот так. Сегодня – ровно день-в-день 20 лет компании! Ура!
Официальные церемонии юбилейного отмечания будут проходить чуть позже, сейчас поработать еще немного надо, но сегодня вечером - скромно, в кругу единомышленников, - мне будет очень приятно, если вы нальёте друг другу чего-нибудь вкусного (или полезного) и скажете про нас что-нибудь доброе или от души хорошее Ура!
Кстати, прилетели поздравления от Скудерии - грацие милле!
(кстати, фотки эти пришли под названием "Кими улыбается" )
Чмоки!
-
Автор MiStr
До празднования 19-летия клуба в Дагестане остался всего месяц! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 20 августа 2025 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского". Начало ориентировочно в 16:00.
Программа встречи будет опубликована позже. Но уже известно, что перед участниками клуба традиционно выступят эксперты "Лаборатории Касперского". Поговорим о киберинцидентах, защите и продуктах. После встречи состоится ужин в БарKas.
Принять участие во встрече могут не только участники поездки, но и все желающие. Количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа 2025 года прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:
Обращаю внимание, что информацию необходимо прислать в том числе тем, кто едет в Дагестан и ранее уже отправил @Elly свои данные для поездки.
Ожидаю информацию от @Elly, @oit, @Mrak, @Машуня, @andrew75, @zell, @alexandra, @Мирный Атом, @kmscom, @Evgeny, @kilo, @Friend, @Umnik, @den, @Marsalex, @Ta2i4, @Ig0r, а также от остальных желающих прийти на встречу
-
Автор GlibZabiv
Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.
-
Автор Эдуард180220379
Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото).
Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
Windows 11 pro.
Благодарю заранее.
CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip
-
Автор reliance
День назад компьютер начал выключаться после заставки windows, в биос мог спокойно заходить и проблем никаких не было. Пробовал заходить в помощник устранения проблем виндовс через флешку и спустя минут 5 ПК сам отключался. Как итог я переустановил винду и проблема исчезла, но появилась другая проблема - оперативная память не хотела работать на 6000Mhz (ПК при запуске сразу выключается, а потом сбрасывает частоту у оперативной памяти в сток). В стоке 2400Mhz работает стабильно. В материнской плате 2 слота под оперативную память, пробовал по 1 вставлять в разные слоты и все работает на 6000Mhz. Вместе почему-то отказываются работать на 6000Mhz. Компьютер новый и работал до этого 2-3 месяца без проблем (скачков электроэнергии не было). Скриншоты ниже о системе приложил. Можно ли починить или только новую покупать?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти