Перейти к содержанию

А Вы курите?

Андрей

А Вы курите сигареты?  

114 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не курю. Курила пару месяцев в школе (да-да-да, это было круто, а мой слабенький мозг тогда поддавался еще мнению социальной группы). Потом решила бросить,и для того чтоб не повадно было и подруге, решила на спор "кто быстрее" выкурить пачку прилук красных. Выграла подруга, но ни я ни она больше не курим=)

воопще как по мне надо ввести закон,чтоможно выбивать зубы безпредупреждения курильщикам в обещственных местах (и стать первооснователем моды на бусы с зубов человека)

• Согласен 1

воопще как по мне надо ввести закон,чтоможно выбивать зубы безпредупреждения курильщикам в обещственных местах (и стать первооснователем моды на бусы с зубов человека)

ответ курящего будет не просто соизмерим, а превысит просто выбивание зубов, а закончится тотальным разрушением тела агрессора! так войдут в моду кожаная куртка и перчатки из человеческой кожи)))))))

ответ курящего будет не просто соизмерим, а превысит просто выбивание зубов, а закончится тотальным разрушением тела агрессора! так войдут в моду кожаная куртка и перчатки из человеческой кожи)))))))

боюсь что нацисты уже ввели эту моду=(от жеж курильщики заядлые=(

Не курю. Попробовал впервые лет в 11, нашел на улице беломор-канал и поджог, долго кашлял, потом больше в рот сигарет не брал, лет до 14. Потом с пациками у гаражей на поселке курил пару-тройку месяцев и бросил. Больше ни-ни. :(

Еще одного варианта нет - "ни то - ни се". Вроде и курю (когда хочется) и не курю - когда не хочется. Могу сигарету выкурить и потом пол года не курить- там опять одну\две. По настроению короче. Иногда хочется чем то слегка угробить организм.

;) Я бы сказал в тех местах, где дети. А где только взрослые - по обстановке. Можно просто пинка дать, чтоб не дымил. :)

Не курю. Попробовал впервые лет в 11, нашел на улице беломор-канал и поджог, долго кашлял, потом больше в рот сигарет не брал, лет до 14. По

:( Уверен, что это был оригинал?

прочие растения?

Кактус чтоль?

• 4 weeks later...
боюсь что нацисты уже ввели эту моду=(от жеж курильщики заядлые=(

Во-во.Поищите на ютубе видео "Славянский союз обращение к Русской нации." :facepalm: :lol:

Но тут правда обратное :facepalm:

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

• 3 weeks later...

Раньше живя в общяге, курил год, пытался привыкнуть. Казалось это круто. Так и не привык, а просто так деньги переводить, жалко. Вот по этому не курю много лет.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...