potap74d Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это сборки в приделах одной версии. Ключ естественно подойдёт. Почему вы не желаете переходить и читать сообщение по ссылке, что была дана выше? Но там ведь совсем другая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Но там ведь совсем другая проблема. Качайте архив из сообщения по ссылке и пробуйте как написано в документе внутри него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap74d Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну и тут выложу инструкцию, которую я писал для ТП и которая помогла EvgenyN. Маленько по другому сделал там у меня небыло пункта 6 я его добавил ну тоесть добавил гаджет в ручную из диска с и проделал операцию как написано в инструкции по ссылке.Гаджет появился и работает.Спасибо.Только не понял почему он сам не вставал на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сборку до 11.0.2.556 всё же обновите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти