potap74d Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня такая проблемка.Устанавливая Антивирус Касперского 2011 первый раз всё было отлично гаджет появился и работал Винда семёрка.После переустановки винды и антивируса в последующие разы тоесть переустанавливал не раз и винду и антивирус гаджет не появляется.Винда семёрка родную ставлю диском реаниматором антивирус тоже лецензионный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Правая кнопка мыши - Гаджеты, там он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap74d Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Правая кнопка мыши - Гаджеты, там он есть? В том то и дело что нет его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Если он вам так очень нужен скачайте его отдельно думаю кто то его предоставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap74d Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Если он вам так очень нужен скачайте его отдельно думаю кто то его предоставит. [/quote Да собственно сам гаджет мне не особо важен.Меня интересует сама проблема почему он перестал устанавливатся и как это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Возможно просто KIS "криво" встает на вашей ОС. Попробуйте удалить антивирус утилитой удаления. Далее почистить реестр, проверить ЖД на наличе ошибок и снова установить KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 potap74d, какую версию устанавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=360441 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap74d Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Возможно просто KIS "криво" встает на вашей ОС. Попробуйте удалить антивирус утилитой удаления. Далее почистить реестр, проверить ЖД на наличе ошибок и снова установить KIS. Да я постоянно всё так и делаю всё у меня в порядке.Незнаю в чём проблема. potap74d, какую версию устанавливали? Антивирус Касперского 2011 лицензия на два компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пройдите по ссылке из сообщения Umnik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Антивирус Касперского 2011 лицензия на два компа Полную версию напишите; наведите на значок антивируса в трее и увидите версию такого вида 11.0.X.XXX. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap74d Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Полную версию напишите; наведите на значок антивируса в трее и увидите версию такого вида 11.0.X.XXX. 11.0.1.400 Пройдите по ссылке из сообщения Umnik. Я извеняюсь не совсем пока ориентируюсь по сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я извеняюсь не совсем пока ориентируюсь по сайту. Вот ссылка http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=360441 И обновите вашу версию на 11.0.2.556, перед этим удалите 11.0.1.400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap74d Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот ссылка http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=360441И обновите вашу версию на 11.0.2.556, перед этим удалите 11.0.1.400. А ключь этот который у меня он активирует новую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А ключь этот который у меня он активирует новую версию Это сборки в приделах одной версии. Ключ естественно подойдёт. Почему вы не желаете переходить и читать сообщение по ссылке, что была дана выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти