Demon11 Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 не идёт контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Бывает такое время от времени и именно в Опере. Вы не первый кто жалуется Причину найти мне не удалось, в других браузерах все работало. У меня в даный момент все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon11 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2011 через мазилу не заходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну тогда выполните tracert vkontakte.ru Результат запостите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sig84 Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну тогда выполнитеКод tracert vkontakte.ru Результат запостите. И содержимое файла hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 И содержимое файла hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) тоже... Ну тогда и значение ключа \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\DataBasePath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon11 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2011 проверил hosts всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sig84 Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 проверил hosts всё нормально А остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon11 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2011 я попробовал перезагрузить компьютер и всё идёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastochka66402 Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Такю проблему встречаю только в опере. И не только с контактом, а с многими сайтами периодически бывает. Подождешь некоторое время и все нормально заходит. Но отказаться от этого браузера не могу-очень люблю ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения