Перейти к содержанию

Почему воспроизводится только одна песня

ПАПА ЖЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

SOL.

по-моему проще потратить 1 минуту на регистрацию и получить оперативный ответ от разработчиков данной программы людях разбирающихся чуть побольше в ней.
Ну подождём ещё не много, на это форуме мне уже много раз помогали в разных вопросах я верю в силы своих форумчан!

linQan

А у вас случаем не бета версия стоит ?

Нет

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

Mark D. Pearlstone

То же самое не помогло

Ставили с удалением предыдущей версии? Попробуйте сменить ассоциации файлов mp3 сначала на WMP, потом вернуть AIMP.

Попробуйте чтобы в пути и названиях файлов небыло русских символов и пробелов и в папке небыло не мп3 файлов.

SkarbovoySkarbovoy

У меня 3-я бета, работает не во всех папках, но в большинстве. Закономерности несрабатывания не заметил.

То же не помогло

Mark D. Pearlstone

Ставили с удалением предыдущей версии? Попробуйте сменить ассоциации файлов mp3 сначала на WMP, потом вернуть AIMP.

Не помогает

Skarbovoy

Попробуйте чтобы в пути и названиях файлов небыло русских символов и пробелов и в папке небыло не мп3 файлов.

Помогает но не совсем, она не делает новый плей лист, а добавляет к текущему, и 3-я версия начинает глючить(зависать), просыпается в течении минуты. Если поменять настройки, да и это не решение, я ж не буду переиминовывать всё свою музыку, тем более у меня её много. И удобней (нужна) русскими буквами.

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
  • Создать...