ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) SOL. по-моему проще потратить 1 минуту на регистрацию и получить оперативный ответ от разработчиков данной программы людях разбирающихся чуть побольше в ней. Ну подождём ещё не много, на это форуме мне уже много раз помогали в разных вопросах я верю в силы своих форумчан! linQan А у вас случаем не бета версия стоит ? Нет Изменено 24 февраля, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Какой у вас полный номер сборки плеера? Русская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сейчас релизная версия 2.61.583. Поставьте её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Сейчас погуглю Изменено 24 февраля, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А где взять? Официальный сайт видимо не вариант уже для людей http://aimp.ru/index.php?do=download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Mark D. Pearlstone Сейчас релизная версия 2.61.583. Поставьте её. То же самое не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Mark D. PearlstoneТо же самое не помогло Ставили с удалением предыдущей версии? Попробуйте сменить ассоциации файлов mp3 сначала на WMP, потом вернуть AIMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Попробуйте чтобы в пути и названиях файлов небыло русских символов и пробелов и в папке небыло не мп3 файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) SkarbovoySkarbovoy У меня 3-я бета, работает не во всех папках, но в большинстве. Закономерности несрабатывания не заметил. То же не помогло Mark D. Pearlstone Ставили с удалением предыдущей версии? Попробуйте сменить ассоциации файлов mp3 сначала на WMP, потом вернуть AIMP. Не помогает Skarbovoy Попробуйте чтобы в пути и названиях файлов небыло русских символов и пробелов и в папке небыло не мп3 файлов. Помогает но не совсем, она не делает новый плей лист, а добавляет к текущему, и 3-я версия начинает глючить(зависать), просыпается в течении минуты. Если поменять настройки, да и это не решение, я ж не буду переиминовывать всё свою музыку, тем более у меня её много. И удобней (нужна) русскими буквами. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ПАПА ЖЕНЯ Ну тогда вам точно на офф форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти