Перейти к содержанию

Почему воспроизводится только одна песня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

SOL.

по-моему проще потратить 1 минуту на регистрацию и получить оперативный ответ от разработчиков данной программы людях разбирающихся чуть побольше в ней.
Ну подождём ещё не много, на это форуме мне уже много раз помогали в разных вопросах я верю в силы своих форумчан!

linQan

А у вас случаем не бета версия стоит ?

Нет

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ
Опубликовано

Какой у вас полный номер сборки плеера? Русская версия?

Опубликовано

Сейчас релизная версия 2.61.583. Поставьте её.

Опубликовано (изменено)

Сейчас погуглю

Опубликовано

Mark D. Pearlstone

Сейчас релизная версия 2.61.583. Поставьте её.

То же самое не помогло

Опубликовано
Mark D. Pearlstone

То же самое не помогло

Ставили с удалением предыдущей версии? Попробуйте сменить ассоциации файлов mp3 сначала на WMP, потом вернуть AIMP.

Опубликовано

Попробуйте чтобы в пути и названиях файлов небыло русских символов и пробелов и в папке небыло не мп3 файлов.

Опубликовано (изменено)

SkarbovoySkarbovoy

У меня 3-я бета, работает не во всех папках, но в большинстве. Закономерности несрабатывания не заметил.

То же не помогло

Mark D. Pearlstone

Ставили с удалением предыдущей версии? Попробуйте сменить ассоциации файлов mp3 сначала на WMP, потом вернуть AIMP.

Не помогает

Skarbovoy

Попробуйте чтобы в пути и названиях файлов небыло русских символов и пробелов и в папке небыло не мп3 файлов.

Помогает но не совсем, она не делает новый плей лист, а добавляет к текущему, и 3-я версия начинает глючить(зависать), просыпается в течении минуты. Если поменять настройки, да и это не решение, я ж не буду переиминовывать всё свою музыку, тем более у меня её много. И удобней (нужна) русскими буквами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...