bek_bassar Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Проблема следующая. два компа на обоих ОС XP SP3 соеденены локальной сетью.на 1 компе папка с общим доступом. со 2 компа без проблем можно было получить доступ к этой папке.после установки касперского 2011 на 1 комп,доступ к этой папке блокируется пишет не достаточно прав. отключал сетевой экран.даже антивирус отключал.че еще можно сделать?! заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 То есть отключение антивируса не помогает? Какая сборка антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_bassar Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) kis11.0.2.556. мне пришлось удалить его т.к. общий доступ нужнее. но проблему нужно как то решить зря что ли деньги платил. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем bek_bassar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 kis11.0.2.556.мне пришлось удалить его т.к. общий доступ нужнее. но проблему нужно как то решить зря что ли деньги платил. Ответьте на вопрос: Отключения антивируса помогало? Без установленного антивируса проблему не решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_bassar Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 нет не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Устанавливайте антивирус, если хотите решить проблему и сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_bassar Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 попробую завтра сделать.эти два компа на работе. при удалении я оставил галочки сохранять инфу о ключе я смогу его востановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 при удалении я оставил галочки сохранять инфу о ключе я смогу его востановить? При установке антивируса тогда ключ должен подхватиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_bassar Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 спасибо что не оставил без внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти