Перейти к содержанию

Не удаляется до конца KIS 2011 (11.0.1.400)

Ushastik_ChB1

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Раньше стоял kis 2011 (11.0.1.400). Не знаю каким образом его удаляли, но видимо не до конца смогли это сделать.

При попытке установления kis11.0.2.556ru вылетает ошибка, что установлена версия другой локализации и соответственно не устанавливается. При попытке установки 400 вылетает окно, что установка не может быть продолжена, т.к. ПК возможно заражён вирусами. При проверке утилитой касперского для удаления вирусов ничего не находит, при проверке Dr>Web Cureit аналогично.

Утилита для удаления продуктов лаборатории касперского не помогает, возникает та же ошибка при попытке установки. Удалил с компа все файлы с упоминанием kaspersky в названии и руками почистил реестр, но проблема не решена.

Подскажите что можно ещё сделать?

Заранее благодарен!

В безопасном режиме утилиту удаления пробовали запускать?

Какая у вас система?

Для WinXP есть вот такой рецепт.

Сделайте отчет утилиты GetSystemInfo.

Изменено пользователем Drru

В безопасном режиме утилиту удаления пробовали запускать?

Какая у вас система?

Для WinXP есть вот такой рецепт.

Сделайте отчет утилиты GetSystemInfo.

В безопасном режиме результат был аналогичен ранее описанному. Помог рецептик, который вы указали.

Большое спасибо! Очень благодарен!

Новый каспер встал =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zi_moy
      От zi_moy
      сразу предупреждаю, что мало понимаю в компах, так вот, запустил проверку пк через dr web cureit и как угрозу он мне пометил chromium:page.malware.url . после обезвреживания файл пропадает, но при перезапуске пк и велючения хрома опять появляется, не знаю что делать
      CollectionLog-2025.02.02-15.51.zip
    • shidogbc
      От shidogbc
      Сегодня заметил, что в играх в разы возросло использование GPU. Если обычно нагрузка была около 5%, то сегодня показатель был 60%, а в некоторых при запуске - 90%+
      Как таковых причин столь резкого увеличения использования GPU нет (обновлений игр не было).
      Решил провести проверку с помощью Dr.Web CureIt!
      Одна из обнаруженных угроз - chromium:page.malware.url
      CollectionLog-2025.02.02-21.45.zip
    • Kirill_Pavlov
      От Kirill_Pavlov
      Обнаружил троян при проверке KVRT. Не удаляется. Прошу помощи. После чего он появился точно сказать не могу. Предполагаю, что после скачивания игры с сайта moreigr.org либо stoigr.org.; первый сайт с большей долей вероятности. Заранее большое спасибо!!!
      CollectionLog-2025.01.11-10.00.zip
    • ilyakop
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
  • Создать...