Перейти к содержанию

вопрос о лицензии

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста можно заблокировать ключ или добавить его к другому новому ключу? Ситуация такая установила Касперского, но ноутбук сломался и восстановлению не подлежит, купить новый пока не могу, жаль активированного неделю назад Касперского, как его заблокировать? Если я его добавлю на компьютер друга (у него тоже новый Касперский), то лицензия продлится еще на год? Что мне делать?

Отсчёт лицензии начинается с момента активации.

И если у товарища стоит активированный Касперский, то добавить новую лицензию без потери старой нельзя. Они не суммируются. (Можно за две недели до окончания).

К сожалению, на сколько я знаю, прервать (заблокировать) лицензию нельзя.

Скажите пожалуйста можно заблокировать ключ или добавить его к другому новому ключу? Ситуация такая установила Касперского, но ноутбук сломался и восстановлению не подлежит, купить новый пока не могу, жаль активированного неделю назад Касперского, как его заблокировать? Если я его добавлю на компьютер друга (у него тоже новый Касперский), то лицензия продлится еще на год? Что мне делать?

Обратитесь в службу техподдержки, возможно вам помогут. Но официально остановить счетчик ключа и суммировать ключи нельзя.

как его заблокировать?

Вам не заблокировать ключ, т.к если и блокируют, то только Лаборатория Касперского.

Если я его добавлю на компьютер друга (у него тоже новый Касперский), то лицензия продлится еще на год?

Нет, она не продлится. Просто в Касперском будут 2 лицензии. Ну на счет этого вопроса вам еще пояснят. Я точной информацией не обладаю, как работает Касперский с двумя лицензиями.

Что мне делать?

Советую Вам продать коробку с антивирусом кому-нибудь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...