damax Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Скажите пожалуйста можно заблокировать ключ или добавить его к другому новому ключу? Ситуация такая установила Касперского, но ноутбук сломался и восстановлению не подлежит, купить новый пока не могу, жаль активированного неделю назад Касперского, как его заблокировать? Если я его добавлю на компьютер друга (у него тоже новый Касперский), то лицензия продлится еще на год? Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Отсчёт лицензии начинается с момента активации. И если у товарища стоит активированный Касперский, то добавить новую лицензию без потери старой нельзя. Они не суммируются. (Можно за две недели до окончания). К сожалению, на сколько я знаю, прервать (заблокировать) лицензию нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Скажите пожалуйста можно заблокировать ключ или добавить его к другому новому ключу? Ситуация такая установила Касперского, но ноутбук сломался и восстановлению не подлежит, купить новый пока не могу, жаль активированного неделю назад Касперского, как его заблокировать? Если я его добавлю на компьютер друга (у него тоже новый Касперский), то лицензия продлится еще на год? Что мне делать? Обратитесь в службу техподдержки, возможно вам помогут. Но официально остановить счетчик ключа и суммировать ключи нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 как его заблокировать? Вам не заблокировать ключ, т.к если и блокируют, то только Лаборатория Касперского. Если я его добавлю на компьютер друга (у него тоже новый Касперский), то лицензия продлится еще на год? Нет, она не продлится. Просто в Касперском будут 2 лицензии. Ну на счет этого вопроса вам еще пояснят. Я точной информацией не обладаю, как работает Касперский с двумя лицензиями. Что мне делать? Советую Вам продать коробку с антивирусом кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти