Dmitry Zagainov Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Это что за система охлаждения такая на процессоре? Похоже на Scythe NINJA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот моё железо. Шикарно выглядит мотор, а силенок то сколько в нем? (характеристики/конфигурация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Шикарно выглядит мотор, а силенок то сколько в нем? (характеристики/конфигурация) Знаю примерные характеристики. 4 гигабайта озу/1гигабайт видео карта/4 ядра/1 терабайт жёсткий диск. Собирали на сколько я знаю по заказу... А шикарно выглядит только за счёт лампочек Изменено 6 марта, 2011 пользователем Cheb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А шикарно выглядит только за счёт лампочек Неонок))) Знаю примерные характеристики. 4 гигабайта озу/1гигабайт видео карта/4 ядра/1 терабайт жёсткий диск. Да шикарно, резвый моторчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Serj Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 1 терабайт жёсткий диск.Собирали на сколько я знаю по заказу... Мне показалось, или винт IDE? И куда дует "дополнительный" кулер на память, или чипсет? У меня так же сейчас "висит" и дует на чипсет))Самое обидное, что из всех(корпусно-стационарно-расположенных) опробованных решений - ЭТО самое практичное и холодное((( Ну а неонкам и модерским шлейфам респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Celeron 2.2GHz, RAM 1Gb, HDD 320Gb IDE, Video 128 Mb На борту ХР и Debian 5.о Изменено 7 марта, 2011 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zagainov Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Celeron 2.2GHz, RAM 1Gb, HDD 320Gb IDE, Video 128 MbНа борту ХР и Debian 5.о От пыли бы его почистить не помешает ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Celeron 2.2GHz, RAM 1Gb, HDD 320Gb IDE, Video 128 MbНа борту ХР и Debian 5.о Давно наверно не вскрывали корпус, что там пыли понакопилось =)) Я так понимаю, кулер второй для охлаждения жестяка сами прикручивали? изолента шикарным слоем накручена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Старенький серверок (ему лет 8 уже): под спойлером: Изменено 7 марта, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Модинг модингом, а разве "здоровый образ жизни" ни кто не практикует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Модинг модингом, а разве "здоровый образ жизни" ни кто не практикует? Практикует, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Практикует, почему бы и нет. как планируете экранировать окна из огрстекла в системнике? Если я правильно понял именно им большинство "закрывает" "дыры" в системном блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 как планируете экранировать окна из огрстекла в системнике? Четыр стороны и крышка полностью из орг стекла, крепление будет осуществлено к алюминиевым уголкам. плюс в орг стекле вырезы под кулеры. Надо будет тщательней продумать вентиляцию корпуса, путь забора воздуха и путь продувки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ребят? Как так? что железки закончились? на борту фан клуба Зарегистрировано пользователей: 14 716 А постов всего 43? и то половина моя) Как так? Ну -ка вскрываем все свои системники и фоткаем! Активничаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ребят? Как так? что железки закончились? на борту фан клуба А постов всего 43? и то половина моя) Как так? Ну -ка вскрываем все свои системники и фоткаем! Активничаем! Идет работа над чертежами и схемами. 2 in 1 + навороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти