Stopvirus Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2011 вот и мое старенькое железо, которое в данный момент кочегарит семерку. Вот эту штуку и еще одну, хочу объединить воедино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr_Serj Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Мои первые моддерские работы, оба корпуса бывшие Codegen. В серебристый с волками позже была добавлена ультрафиолетовая лампа(внутри были проклеены ультрафиолетовые полоски).Фотки потом уже не делал(( А потом собрал второй комп - корпус изначально был белым, потом приобрел отверстия, вставлены сетки, был окрашен и подсвечен(передняя панель в велюровой ткани)) Серебристый - ещё 478 сокет Селерон. Черный - АМ2 4200+ Сейчас хочу найти ещё донора, что чет поднадоел нынешний(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Вот такую кучу проводов имею)) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Вот мне интересна железка, что стоит у Игоря, Pipkin-a, Mark D. Pearlstone Изменено 3 марта, 2011 пользователем Stopvirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вот мне интересна железка, что стоит у Игоря, Pipkin-a, Mark D. Pearlstone а чем она может отличаться от компьютеров показанных выше? у всех же стандартный комплект корпус, бп мать память и тд...ток цветом отличаются)))ну или отличие может быть если у них ноутбук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2011 а чем она может отличаться от компьютеров показанных выше? у всех же стандартный комплект корпус, бп мать память и тд...ток цветом отличаются)))ну или отличие может быть если у них ноутбук))) все просто - навороты, моддинг может есть какой-то! Все же может быть, да и железки то у всех разные, и конфигурации соответственно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Stopvirus, Вы хотите объединить пару в одном корпусе, у меня подобная задача, вопрос: для чего Вам это и какие способы Вы выбрали? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2011 для чего Вам это Причина выше! какие способы Вы выбрали? Орг стекло, два старых корпуса, алюминиевые уголки, неонки, эл лобзик, шурупы, болтики, ну и делальки с двух блоков! А ну еще руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 Причина выше! Орг стекло, два старых корпуса, алюминиевые уголки, неонки, эл лобзик, шурупы, болтики, ну и делальки с двух блоков! А ну еще руки я не совсем о том. У меня 3 причины: 1- выделить все накопители (как жд, так и внешние) в единый конструктивно законченый блок. 2- решить глобально проблемы охлаждения всех элементов, 3- решить раз и на всегда проблему фильтрации пыли и прочих непотребных в корпусе составляющих, плюс- частично резервировать мощности от недогруженных БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2011 1- выделить все накопители (как жд, так и внешние) в единый конструктивно законченый блок Все будет гораздо проще.... 2- решить глобально проблемы охлаждения всех элементов, кулеры, мож водяное охлаждение 3- решить раз и на всегда проблему фильтрации пыли и прочих непотребных в корпусе составляющих Ну это проблема всех системников, я не строю какую-то идилию, так что и мой блок от этого не застрахован плюс- частично резервировать мощности от недогруженных БП. Так точно недогрузок не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Zagainov Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 BigTower, панорамный вид сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linQan Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Вот моё детище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheb Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Вот моё железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genry Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Вот моё железо. Это что за система охлаждения такая на процессоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheb Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Это что за система охлаждения такая на процессоре? Извините объяснить не могу покупал его не я... Да и не разбираюсь толком в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти