Перейти к содержанию

Железо, что под капотом)))

Stopvirus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Stopvirus

17

• Rassven

7

• Dmitry Zagainov

3

• Misterio

3

Мои первые моддерские работы, оба корпуса бывшие Codegen.

В серебристый с волками позже была добавлена ультрафиолетовая лампа(внутри были проклеены ультрафиолетовые полоски).Фотки потом уже не делал((

А потом собрал второй комп - корпус изначально был белым, потом приобрел отверстия, вставлены сетки, был окрашен и подсвечен(передняя панель в велюровой ткани))

Серебристый - ещё 478 сокет Селерон. Черный - АМ2 4200+

Сейчас хочу найти ещё донора, что чет поднадоел нынешний((

post-15089-1299084836_thumb.jpg

post-15089-1299084853_thumb.jpg

post-15089-1299084864_thumb.jpg

post-15089-1299084884_thumb.jpg

Вот мне интересна железка, что стоит у Игоря, Pipkin-a, Mark D. Pearlstone

а чем она может отличаться от компьютеров показанных выше?:) у всех же стандартный комплект корпус, бп мать память и тд...ток цветом отличаются)))ну или отличие может быть если у них ноутбук)))

а чем она может отличаться от компьютеров показанных выше? у всех же стандартный комплект корпус, бп мать память и тд...ток цветом отличаются)))ну или отличие может быть если у них ноутбук)))

все просто - навороты, моддинг может есть какой-то! Все же может быть, да и железки то у всех разные, и конфигурации соответственно тоже

Stopvirus, Вы хотите объединить пару в одном корпусе, у меня подобная задача, вопрос: для чего Вам это и какие способы Вы выбрали?

Изменено пользователем Rassven

для чего Вам это

Причина выше!

какие способы Вы выбрали?

Орг стекло, два старых корпуса, алюминиевые уголки, неонки, эл лобзик, шурупы, болтики, ну и делальки с двух блоков!

А ну еще руки

Причина выше!

Орг стекло, два старых корпуса, алюминиевые уголки, неонки, эл лобзик, шурупы, болтики, ну и делальки с двух блоков!

А ну еще руки

я не совсем о том. У меня 3 причины: 1- выделить все накопители (как жд, так и внешние) в единый конструктивно законченый блок. 2- решить глобально проблемы охлаждения всех элементов, 3- решить раз и на всегда проблему фильтрации пыли и прочих непотребных в корпусе составляющих, плюс- частично резервировать мощности от недогруженных БП.

1- выделить все накопители (как жд, так и внешние) в единый конструктивно законченый блок

Все будет гораздо проще....

2- решить глобально проблемы охлаждения всех элементов,

кулеры, мож водяное охлаждение

3- решить раз и на всегда проблему фильтрации пыли и прочих непотребных в корпусе составляющих

Ну это проблема всех системников, я не строю какую-то идилию, так что и мой блок от этого не застрахован

плюс- частично резервировать мощности от недогруженных БП.

Так точно недогрузок не будет!

Это что за система охлаждения такая на процессоре?

Извините объяснить не могу покупал его не я... Да и не разбираюсь толком в этом...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...