Dmitry Zagainov Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Это что за система охлаждения такая на процессоре? Похоже на Scythe NINJA.
Stopvirus Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Вот моё железо. Шикарно выглядит мотор, а силенок то сколько в нем? (характеристики/конфигурация)
Cheb Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Шикарно выглядит мотор, а силенок то сколько в нем? (характеристики/конфигурация) Знаю примерные характеристики. 4 гигабайта озу/1гигабайт видео карта/4 ядра/1 терабайт жёсткий диск. Собирали на сколько я знаю по заказу... А шикарно выглядит только за счёт лампочек Изменено 6 марта, 2011 пользователем Cheb
Stopvirus Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 А шикарно выглядит только за счёт лампочек Неонок))) Знаю примерные характеристики. 4 гигабайта озу/1гигабайт видео карта/4 ядра/1 терабайт жёсткий диск. Да шикарно, резвый моторчик.
Mr_Serj Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 1 терабайт жёсткий диск.Собирали на сколько я знаю по заказу... Мне показалось, или винт IDE? И куда дует "дополнительный" кулер на память, или чипсет? У меня так же сейчас "висит" и дует на чипсет))Самое обидное, что из всех(корпусно-стационарно-расположенных) опробованных решений - ЭТО самое практичное и холодное((( Ну а неонкам и модерским шлейфам респект))
lammer Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Celeron 2.2GHz, RAM 1Gb, HDD 320Gb IDE, Video 128 Mb На борту ХР и Debian 5.о Изменено 7 марта, 2011 пользователем lammer
Dmitry Zagainov Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Celeron 2.2GHz, RAM 1Gb, HDD 320Gb IDE, Video 128 MbНа борту ХР и Debian 5.о От пыли бы его почистить не помешает ;-)
Stopvirus Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Celeron 2.2GHz, RAM 1Gb, HDD 320Gb IDE, Video 128 MbНа борту ХР и Debian 5.о Давно наверно не вскрывали корпус, что там пыли понакопилось =)) Я так понимаю, кулер второй для охлаждения жестяка сами прикручивали? изолента шикарным слоем накручена
Ta2i4 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Старенький серверок (ему лет 8 уже): под спойлером: Изменено 7 марта, 2011 пользователем Ta2i4
Rassven Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Модинг модингом, а разве "здоровый образ жизни" ни кто не практикует?
Stopvirus Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Модинг модингом, а разве "здоровый образ жизни" ни кто не практикует? Практикует, почему бы и нет.
Rassven Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Практикует, почему бы и нет. как планируете экранировать окна из огрстекла в системнике? Если я правильно понял именно им большинство "закрывает" "дыры" в системном блоке.
Stopvirus Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 как планируете экранировать окна из огрстекла в системнике? Четыр стороны и крышка полностью из орг стекла, крепление будет осуществлено к алюминиевым уголкам. плюс в орг стекле вырезы под кулеры. Надо будет тщательней продумать вентиляцию корпуса, путь забора воздуха и путь продувки.
Stopvirus Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Ребят? Как так? что железки закончились? на борту фан клуба Зарегистрировано пользователей: 14 716 А постов всего 43? и то половина моя) Как так? Ну -ка вскрываем все свои системники и фоткаем! Активничаем!
Rassven Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ребят? Как так? что железки закончились? на борту фан клуба А постов всего 43? и то половина моя) Как так? Ну -ка вскрываем все свои системники и фоткаем! Активничаем! Идет работа над чертежами и схемами. 2 in 1 + навороты.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти