Перейти к содержанию

безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов на Windows xp

Evgenia

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста,в каком случае нужно подключать безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов и как на Windows xp перейти в безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов,если не помнишь пароль администратора и если он не загружается, и все время сбрасывается?

Не совсем понятен вопрос. Если не загружается безопасный режим в можно попробовать восстановить настройки загрузки в SafeMode при помощи AVZ Восстановление системы п. 10.

Если не помните пароля администратора - постарайтель вспомнить или переустанавливайте систему. За другие советы на этом форуме наказывают :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Leliil
      От Leliil
      Здравствуйте, windows 11 не всегда уходит в спящий режим
      Пробовал поискать самостоятельно, то что написано в статьях, все это сделал, не помогло:
      powercfg -a
      powercfg -requests
      Настройка Электропитания в панели управления
      Настройка электропитания через параметры Windows 11
      Отключение заставки
      Решение проблем с электропитанием
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
  • Создать...