Не показывает анимацию!
-
Похожий контент
-
От Tina-xm
Здравствуйте, установил букву К в место зеленого щита на панели задач (Набрав заглавными буквами IDDQD.), все как в старые добрые)))), но вот из анимации работает только обновление--раньше при фоновой проверке и т.д. значек К пульсировал--было понятно, что программа выполняет какие то задачи, сейчас этого нет, можно это как-то исправить-задействовать? анимация в настройках включена.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От Nikita31Il
Сканировал DrWeb вчера вируса не было, сегодня что то скачал и показывает что вирус, не лечит, пишет ошибку лечения, помогите пожалуйста.
-
От Илюхаа
Всем добрый день. У меня макбук m1 2020 когда хочу посмотреть свой ip через сервисы, то показывает что мой компьютер будто макбук аир старого поколения. то есть. ОС определяется как 10.15 разрешение экрана показывает тоже другое. Из за чего такое может быть?)
-
От mikbrazh
Здравствуйте! Проблема следующая: версия KES 11.6.0.394, установлен локально, в настойках – отчеты и хранилище установлено: хранить отчеты не более 185 дней, ограничить размер файла отчетов до 1024 МБ. При этом при попытке просмотра отчетов, отчеты отображаются только за последний месяц. В чем может быть причина?
-
Рекомендуемые сообщения