Falcon 109 Опубликовано 12 сентября, 2008 Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Заставлять себя надо, заставлять... smile.gif Или предлагайте свои варианты. Пожалуйста! Ужас! А если человек флудить сильно не хочет, а только читает или комментарии дает? Заставлять себя флудить вовсе не обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 сентября, 2008 Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Тогда надо предложить другие критерии для продвижения по службе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 12 сентября, 2008 Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Тогда надо предложить другие критерии для продвижения по службе wink.gif Kapral тогда какие именно ? потому что все кажется хотят продвижения по службе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 сентября, 2008 Share Опубликовано 12 сентября, 2008 А я тут причем? не я же выражаю недовольство установленой схемой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 12 сентября, 2008 Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Хочется спросить, почему у администрации, шрифт слева, отличается от других пользователей ? в связи с чем это связано ? На то мы и администраторы, чтобы быть главнее всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 12 сентября, 2008 Share Опубликовано 12 сентября, 2008 потому что все кажется хотят продвижения по службе Думаю не все хотят. Я просто говорил, что как-то значёк активиста не очень, пока сам не могу найти ничего подходящего. Старый, кстати был лучше, на мой взгляд конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Файерфоксовские заморочки Да, я влюбился в человека, который это придумал.... Это гениально! Теги, оказывается, надо закрывать в порядке открытия. Или я такой глупый... Спасибо, но, уважаемые пассажиры, для ошибок есть целый багтрекер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 14 сентября, 2008 Share Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Теги, оказывается, надо закрывать в порядке открытия. А ты разве такого не зналь На то мы и администраторы, чтобы быть главнее всех. tongue.gif усе, теперь Вы такие же как и все Изменено 14 сентября, 2008 пользователем EvGeNy4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Вопрос администраторам: Ткните носом - где в админке ограничивается количество картинок в подписи. Если не сложно - скрин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Вопрос администраторам: Ткните носом - где в админке ограничивается количество картинок в подписи. Если не сложно - скрин. Размещать в подписи изображения, общий размер которых превышает 400 пиксел по длине и 100 по высоте. Суммарный размер подписи не должен превышать 150 пиксел по высоте (приблизительно 8 строчек текста). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Что-то я искал и не нашел тему для вступления в группу "основатели", получается туда больше попасть нельзя ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Вступить в группу "Основатели" невозможно. Чтобы там присутствовать - надо быть в числе тех, кто имел отношение к основанию Фан-Клуба. JIABP Имелось ввиду, покажите где количество jpg в подписи регулируется в настройках форума (админке). Изменено 18 сентября, 2008 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Что-то я искал и не нашел тему для вступления в группу "основатели", получается туда больше попасть нельзя ? Сначала надо в старожилы попасть, чтобы об основателях думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Что-то я искал и не нашел тему для вступления в группу "основатели", получается туда больше попасть нельзя ? В группу Основатели новые пользователи больше не принимаются. Об этом мы говорили давно и много раз. Фан-клуб уже основан, поэтому новых основателей быть не может. В качестве альтернативы и была введена группа Старожилы. Имелось ввиду, покажите где количество jpg в подписи регулируется в настройках форума (админке). А больше Вам ничего не показать? Админцентр - это секретная часть форума. Зачем Вам нужен скриншот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Да вот прикрутил свой форум, перерыл сверху донизу всю админку а где можно ограничивать количество картинок в подписи в упор не нашел, хотя знаю что где-то есть. ГуглЪ не помог, вот и спросил тут. Вопрос то ведб по форуму. Да и собственно что такого секретного в адмике то? Куча настроек? Или соленый хеш пасса в адресной который не зная соли безполезен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти