Kapral 1 322 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 на форум не надо... Согласен тоже режет глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Как вариант - активистов сделать светлофиолетовыми, пурпурными, а старожилов - тёмнофиолетовыми, как старших активистов. Но и салатовый - неплохо. И логично. Пардон, я чего то пропустил? Кто такие старожилы и старшие активисты? что-то не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=5757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Группа Старожилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 старшие активисты? Старшие активисты? Это что-то новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Senior Актисист Full Активист Junior Активист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну, я так образно выражаюсь, не буквально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 А может сделать их чёрными? Ведь у нас основная гамма зелено-чёрная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Чёрные здесь ники. И этого достаточно! Все звания - цветные. Вообще считаю, чёрного сюда не надо... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем SAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Итак, вот что я предлагаю заменить в иконках групп в стиле КИС 2009: 1. Администраторы 2. Супермодераторы 3. Модераторы 4. Активисты 5. Пользователи 6. Новички 7. Проверяемые Всё в одном архиве: icons.zip Исходные файлы в папке: \Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\Skin\images\ Жду комментариев... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Жду комментариев... Мне нравится, но следует добавить: 1. Бета-тестеры (ориг. скин) 2. Старожилы (скин Пипкина) 3. Забаненные (скин Пипкина) И всё в архиве: icons2.rar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Спасибо за комментарий, но я просто посчитал , что ГБТ и так есть, причем именно ГБТ-шный значек. Старожиловской группы еще нет, но как вариант можно обсудить. Забаненым можно тоже иконку, но достойны ли они внимания Ждем комментов остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Одно замечание - администраторы - обычно красные (по крайней мере на фанклубе) - и иконка должна быть в тон Старожиловской группы еще нет Группа есть - вот пока участников нету в ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Одно замечание - администраторы - обычно красные (по крайней мере на фанклубе) - и иконка должна быть в тон Цитата(AZЪ @ 08.09.2008, 11:57) Старожиловской группы еще нет Группа есть - вот пока участников нету в ней вот вот. и я о том же. Пока нет участников... А про иконку админов рутовых - так это я по аналогии с тем, что сейчас есть. Предлагайте свои варианты и желательно из скинов КИС2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Руты - обычная К из трея Участников пока нет, но прием уже объявили и 2 заявки уже есть, хотя даже если их примут - то они все равно будут проходить как модераторы Но думаю подтянутся люди - так что готовить сани надо летом Опсс... Красная К - зарезервирована за ЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти