Kapral Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 на форум не надо... Согласен тоже режет глаз
ТроПа Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Как вариант - активистов сделать светлофиолетовыми, пурпурными, а старожилов - тёмнофиолетовыми, как старших активистов. Но и салатовый - неплохо. И логично. Пардон, я чего то пропустил? Кто такие старожилы и старшие активисты? что-то не понимаю.
Elly Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=5757
MiStr Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 старшие активисты? Старшие активисты? Это что-то новое.
vidocq89 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Senior Актисист Full Активист Junior Активист
R.S.M. Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну, я так образно выражаюсь, не буквально.
Евгений Малинин Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 А может сделать их чёрными? Ведь у нас основная гамма зелено-чёрная...
R.S.M. Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Чёрные здесь ники. И этого достаточно! Все звания - цветные. Вообще считаю, чёрного сюда не надо... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем SAM
AZЪ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Итак, вот что я предлагаю заменить в иконках групп в стиле КИС 2009: 1. Администраторы 2. Супермодераторы 3. Модераторы 4. Активисты 5. Пользователи 6. Новички 7. Проверяемые Всё в одном архиве: icons.zip Исходные файлы в папке: \Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\Skin\images\ Жду комментариев... 2
Евгений Малинин Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жду комментариев... Мне нравится, но следует добавить: 1. Бета-тестеры (ориг. скин) 2. Старожилы (скин Пипкина) 3. Забаненные (скин Пипкина) И всё в архиве: icons2.rar 1
AZЪ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Спасибо за комментарий, но я просто посчитал , что ГБТ и так есть, причем именно ГБТ-шный значек. Старожиловской группы еще нет, но как вариант можно обсудить. Забаненым можно тоже иконку, но достойны ли они внимания Ждем комментов остальных.
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Одно замечание - администраторы - обычно красные (по крайней мере на фанклубе) - и иконка должна быть в тон Старожиловской группы еще нет Группа есть - вот пока участников нету в ней
AZЪ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Одно замечание - администраторы - обычно красные (по крайней мере на фанклубе) - и иконка должна быть в тон Цитата(AZЪ @ 08.09.2008, 11:57) Старожиловской группы еще нет Группа есть - вот пока участников нету в ней вот вот. и я о том же. Пока нет участников... А про иконку админов рутовых - так это я по аналогии с тем, что сейчас есть. Предлагайте свои варианты и желательно из скинов КИС2009
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Руты - обычная К из трея Участников пока нет, но прием уже объявили и 2 заявки уже есть, хотя даже если их примут - то они все равно будут проходить как модераторы Но думаю подтянутся люди - так что готовить сани надо летом Опсс... Красная К - зарезервирована за ЛК
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти