Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
администраторы - обычно красные

Тогда значок администраторов от AZЪ'а - на основателей.

На пользователей можно вот это поставить: post-4674-1220864900_thumb.png (из этого скина)

Что касается забаненных, то, наверное, лучше поставить и на них значок... Хотя бы просто для красоты...

Изменено пользователем Евгений Малинин
Опубликовано

AZЪ - молодец, держи "+". Надо посмотреть, как это все будет смотреться в уменьшенном виде :)

Опубликовано

Сегодня не только день запуска коллайдера, но и больших изменений на форуме. :(

Можно подсказать, когда медалей ждать?

Опубликовано
Можно подсказать, когда медалей ждать?

Когда они будут нарисованы...

Опубликовано

А мне иконка новичков не понравилась - мутная она какая то, ёжик в тумане

:( Хотя будет стимул - избавится от неё :)

Опубликовано (изменено)

Понял, не завтра. ).

иконка новичков

Рисунок ничего, цвет стоит поменять. (усилить). Это да.

Изменено пользователем SAM
Опубликовано
:) Хотя будет стимул - избавится от неё :D

А то ведь можно розовую клавиатуру поставить. :(

Опубликовано

А можно узнать в связи с чем произошло изменение дизайна форума ?

Опубликовано

А нужно обязательно какой-то повод, что бы что-то улучшить\изменить? Ну можете приурочить это ко второму дню рождения фан-клуба :( Нам 2 года и 10 дней! :)

Опубликовано
А нужно обязательно какой-то повод, что бы что-то улучшить\изменить? Ну можете приурочить это ко второму дню рождения фан-клуба smile.gif Нам 2 года и 10 дней! smile.gif

это теперь стало заметнее наверху написано :(

Опубликовано

Прямо администрация президента. :( Но если хотите... я переуставноил на все компутеры новую и винду и появилось время. :) Праздник свободного админа. :D

Опубликовано
Хотя будет стимул - избавится от неё

Ещё бы стимул был избавиться от иконки активиста.

Что-то она уж совсем какая-то странная (иконка). Не понятно каким образом значёк лицензии относится к активисту.

Опубликовано
Ещё бы стимул был избавиться от иконки активиста.

А для чего тогда старожилов ввели :( ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
  • Создать...