Dagost Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2011 Хочу минимализм,поэтому купил Ipod Touch 4G 32GB на днях приедет,ну и звонилка простая будет Ну тут уж вопрос бюджета ) Эх..а я свой продал телефончик на днях,понял за 3.5 месяца что Android не для меня,постоянно нужно настраивать под себя,постоянно нужно следить за приложениями что бы не жрали батарейку,постоянно нужно смотреть пойдет новая игра или нет,и т.д и т.п Ты просто очень требователен , я вон поставил злых птиц(каторую почти полностью прошол, 20 золотых яиц собрал ) , нфс и фифу и больше почти не во что не играю ( и из всех моих телефонов играю часто, на этом играю почти каждый день ) Прошивки, тут тоже:прошил самое основное, и больше не парюсь ( жду глобальной прошивки , офф 2.3 )) Что касаетс батарейки, то я самую простую убивалку кинул и вроде норм. З.Ы. : но не буду скрывать , была бы взможность купить яблоко 4, не на секунду бы не задумался , а сразу же поменял. Так , что n-shadow, поздравляю с отличной обновкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siminoll Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Прикупил брату такой за 6852р После оптимизации (JIT+SD speed) и разгода до 729мгц в квадранте ~950, тыщу так и не набрал Поставил Dungeon Defenders: First Wave (RAM позволяет), радуюсь до 7 тыщ лучший аппарат,но если есть 10к,то лучше Samsung galaxy Ace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Вспомнился отрывок из "Наша Russia", где Сифон и Борода: "Даже бомжи не любят LG" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 думаю, стоит подождать адекватную цену на Х2. оптимус потихоньку отходит, ИМХО. фирма - LG настораживает стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siminoll Опубликовано 2 мая, 2011 Share Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Кстати! Optimus one по производительности может достигнуть 2к в quadrant Умные люди придумали оптимизацию в виде большого кэша в RAM + небольшого на microSD карте Вот результат: Минусы: - Большое время загрузки - Большое исп. Оперативки by forum.xda-developers.com Сам пока не поставил,но результаты радуют P.S. у меня пока 1050 в квадранте на 800мГЦ Изменено 2 мая, 2011 пользователем Siminoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2011 Зачем вообще гнаться за этой призрачной циферкой ? У меня все по максимуму оптимизировано , и результат мне важнее увидить в тех же играх , а не в тесте производительности , каторый не всегда отображает правду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siminoll Опубликовано 2 мая, 2011 Share Опубликовано 2 мая, 2011 Ну в играх тоже прирост будет Хотя и так ничего не тормозит ...кроме Dungeon Defenders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2011 Вышло офф. обновление до 2.3.3 , если кому интересно. Но присутствуют баги(основной-пропадают ярлыки приложений с флеш карты. , да и рут пока нельзя ставить. (так, что я пока шиться не стану ) LG_Russia Доброе утро. Спасибо за оперативный фидбэк по прошивке на LG Optimus One, проблемы есть - над ними уже работают, баги устраним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 Вышло офф. обновление до 2.3.3 , если кому интересно. Но присутствуют баги(основной-пропадают ярлыки приложений с флеш карты. , да и рут пока нельзя ставить. (так, что я пока шиться не стану ) Очень много недоработок и багов, как такое можно было допустить..видать они за 2 недели сделали её..а не за пол года.. Но все равно молодцы,сдержали обещание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2011 Очень много недоработок и багов, как такое можно было допустить..видать они за 2 недели сделали её..а не за пол года..Но все равно молодцы,сдержали обещание Судя по тому, что они еще слили тестовою прошивку где то 1,5 недели назад. Готовили они 2,3 не 2 недели. И сегодня , они еще писали, что это не у всех такие баги, что странно. И обещали решить проблемы за 1 неделю . Я так думаю, что лучше дождаться нормального кастома. На офф. вроде как нет возможности ЦП разогнать, и много других стабилизаций запилить. Но это дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 А прошиваетесь с помощью официальной программки от LG? (Mobile Suite кажется). Я пробовал ей прошиваться. В итоге во время одной из перезагрузок смартфон отказался обновляться дальше и откатываться назад. По гарантии сносил - обновили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти