LVA Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Подскажите пожалуйста - может ли КИС 7.0.0.125 конролировато выход прог у инет до их выхода туда ( в частности на их обновление) !?. Если может - то как его нужно на это настроить !? Ещё вопрос - в Стронге ДС++ (файло обменнике) КИС не даёт приконектиться к некоторым юзерам (в локалке)(ко многим даёт, но не ко всем ) !? - что делать !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Подскажите пожалуйста - может ли КИС 7.0.0.125 конролировато выход прог у инет до их выхода туда Да, может. Если может - то как его нужно на это настроить !? Напримеро, можно поставить сетевой экран в режим обучения. После этого, прежде, чем программа выломится в сеть - Каспер спросит об этом. Ещё вопрос - в Стронге ДС++ (файло обменнике) КИС не даёт приконектиться к некоторым юзерам (в локалке)(ко многим даёт, но не ко всем ) !? - что делать !? Поставить программу в доверенную зону, разрешить ей любую активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVA Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да, можето.Напримеро, можно поставить сетевой экрано в режим обучения. После этого, прежде, чем программа выломится в сеть - Касперо спросит об этом. Поставить программу в доверенную зону, разрешить ей любую активность. Обучение - это хорошо, но но мне мало того что она меня спросит один раз о проге , мне надо чтоб прога сама и в будущем не обновлялась без моего разрешения ( при этом могла ходить в инет ) Насчёт доверенной зоны - Стронга даже в перечне каспера нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) мне надо чтоб прога сама и в будущем не обновлялась без моего разрешения ( при этом могла ходить в инет ) С помощью режима обучения это можно тоже сделать. Когда прога поломится на сервер обновлений - нажимать на кнопку запрета (я про алерт КИСы), а когда она будет ломиться по другому адресу - разрешать. Изменено 5 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVA Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Не хотелось бы называть себя "ламером" - но, при всё - при том , что я с одной стороны понимаю о чём вы говорите - но не знаю как технически это реализовать! Дело в том, что я не ориентируюсь в касперовских и програм. сокращениях и терминологиях (наприер, UDP Activity или TCP Activity и т.д.). Поэтому я пойму если Вы не захотите с сомной связываться! - но с другой стороны - очень уж хочеться её получить (помощь) !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FKA Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Обучение - это хорошо, но но мне мало того что она меня спросит один раз о проге , мне надо чтоб прога сама и в будущем не обновлялась без моего разрешения ( при этом могла ходить в инет ) Это можно сделать и без КИСа. В большинстве прог, в настройках, есть пункт типа "проверять наличие обновлений". Просто запретите это. Насчёт доверенной зоны - Стронга даже в перечне каспера нет ! В перечне - только запущенные приложения. Сначала запустите "Стронга" а потом ищите его в списке. Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 LVA, да и не надо знать всех тонкостей. Когда программа ломится в Интернет - КИСа выдает алерт о том, что программа ломится по такому-то адресу. Например, update.melcosoft.ch. Вы это видите и запрещаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти