Перейти к содержанию

Контроль КИСы 7.0.0.125 - прог на обновление

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста - может ли КИС 7.0.0.125 конролировато выход прог у инет до их выхода туда ( в частности на их обновление) !?. Если может - то как его нужно на это настроить !?

Ещё вопрос - в Стронге ДС++ (файло обменнике) КИС не даёт приконектиться к некоторым юзерам (в локалке)(ко многим даёт, но не ко всем ) !? - что делать !?

Подскажите пожалуйста - может ли КИС 7.0.0.125 конролировато выход прог у инет до их выхода туда

Да, может.

Если может - то как его нужно на это настроить !?

Напримеро, можно поставить сетевой экран в режим обучения. После этого, прежде, чем программа выломится в сеть - Каспер спросит об этом.

Ещё вопрос - в Стронге ДС++ (файло обменнике) КИС не даёт приконектиться к некоторым юзерам (в локалке)(ко многим даёт, но не ко всем ) !? - что делать !?

Поставить программу в доверенную зону, разрешить ей любую активность.

Да, можето.

Напримеро, можно поставить сетевой экрано в режим обучения. После этого, прежде, чем программа выломится в сеть - Касперо спросит об этом.

Поставить программу в доверенную зону, разрешить ей любую активность.

Обучение - это хорошо, но но мне мало того что она меня спросит один раз о проге , мне надо чтоб прога сама и в будущем не обновлялась без моего разрешения ( при этом могла ходить в инет )

Насчёт доверенной зоны - Стронга даже в перечне каспера нет !

мне надо чтоб прога сама и в будущем не обновлялась без моего разрешения ( при этом могла ходить в инет )

С помощью режима обучения это можно тоже сделать. Когда прога поломится на сервер обновлений - нажимать на кнопку запрета (я про алерт КИСы), а когда она будет ломиться по другому адресу - разрешать.

Изменено пользователем radioelectron

Не хотелось бы называть себя "ламером" - но, при всё - при том , что я с одной стороны понимаю о чём вы говорите - но не знаю как технически это реализовать! Дело в том, что я не ориентируюсь в касперовских и програм. сокращениях и терминологиях (наприер, UDP Activity или TCP Activity и т.д.).

Поэтому я пойму если Вы не захотите с сомной связываться! - но с другой стороны - очень уж хочеться её получить (помощь) !!

Обучение - это хорошо, но но мне мало того что она меня спросит один раз о проге , мне надо чтоб прога сама и в будущем не обновлялась без моего разрешения ( при этом могла ходить в инет )

Это можно сделать и без КИСа. В большинстве прог, в настройках, есть пункт типа "проверять наличие обновлений". Просто запретите это.

Насчёт доверенной зоны - Стронга даже в перечне каспера нет !

В перечне - только запущенные приложения. Сначала запустите "Стронга" а потом ищите его в списке. Примерно так

d64b575320de337203d43bd267e196ae.jpg

LVA, да и не надо знать всех тонкостей. Когда программа ломится в Интернет - КИСа выдает алерт о том, что программа ломится по такому-то адресу. Например, update.melcosoft.ch. Вы это видите и запрещаете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Создать...