Alex12 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Crystal на данный момент отлично работает со многими браузерами, сам сейчас за оперой и пашет кристалл. У меня есть такой вопрос, из каких целей, если кто брал легализацию кристалл, Вы взяли именно его, а не КИС? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Соблюдайте правила орфографии и пунктуации. Поправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrews69 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Crystal на данный момент отлично работает со многими браузерами, сам сейчас за оперой и пашет кристалл. У меня есть такой вопрос, из каких целей, если кто брал легализацию кристалл, Вы взяли именно его, а не КИС? Соблюдайте правила орфографии и пунктуации. Поправлено. Не понял что значит легализация crystal ? У меня кис на 2х ноутбуках стоит а кристал на системнике, кристал установил в октябре 2010 в основном из за пакета дополнительных программ. кис пользуюсь с октября 2009 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не понял что значит легализация crystal ? ИМХО это лицензионный(легальный) CRYSTAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrews69 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не понял что значит легализация crystal ? У меня кис на 2х ноутбуках стоит а кристал на системнике, кристал установил в октябре 2010 в основном из за пакета дополнительных программ. кис пользуюсь с октября 2009 г. crystal\kis все лицензионные, опера у меня тоже работала но не работал менеджер паролей с оперой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти