Lacoste Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Добрый день. Занимаюсь восстановление данных с HDD, флэшек и т.д. на дому. Параллельно произвожу лечение компьютеров от вирусов KISом 2011 (лицензия, честно купленная в магазине!). Хочу снять помещение, оформить необходимые документы и работать легально. Вопрос: Могу ли я производить лечение компьютеров, ноутбуков и т.д. своим лицензионным KISом 2011? Или надо заключать с ЛК дополнительный договор? Не хочу проблем с законом. Вы можете вполне легально использовать Kaspersky Rescue Disk 10 или Kaspersky Virus Removal Tool 2010, только касаемо этой утилиты есть такое ограничение: 4.2 Запрещается сдавать ПО в аренду, прокат или во временное пользование Разве? а не каждые 2 часа? 2 часа Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Kapral, Danilka, давайте тоже не обманывайте: Сегодня зашел по ссылке для скачивания AVP Tool, а там: С 23 Февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дорогой,Sash82_82! Я ответила на Ваш вопрос, более Вам скажу - это ответ нашего юриста, а не мой личный! " Казначеи бывают только двух видов: первые тычут в параграф инструкции, где сказано, что вы не можете получить и того, что вам полагается; вторые же будут рыться в инструкциях до тех пор, пока не найдут параграф, в соответствии с которым вам причитается даже то, чего вы не заслужили." Р Ханлайн Дверь в лето. Юристы тоже бывают двух видов. Какой вид юристов работает в ЛК - понятно. Им проще сказать - нельзя! Вот пользователи форума предложили несколько законных способов решить проблему топикстартера, а юрист не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Когда-то давным-давно (ссылку уже не найду) подобный вопрос поднимался на оффоруме и ответ представителей ЛК был - можно. Вариант с: 4.2 Запрещается сдавать ПО в аренду, прокат или во временное пользование сыграет (и то с очень малой вероятностью ) только в случае удаления KIS со своего компьютера, установки на комп клиента и последующего лечения, а в случае подключения чужого винта к своей машине - вообще не подкопаешься. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну можно еще поставить триалку - и вот вам законный способ все вылечить и проверить без вынимания железок.. )) Ну это в случае когда все не ужас-ужас и еще можно что-то поставить на комп )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти