Papic Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 1. как работает 7-я версия в MS Terminal? для каждого клиента запускается новая копия приложения или как? 2. Сколько ресурсов занимает 7-я версия на рабочей станции и сервере? в килобайтах памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 7-ая версия реализована пока только для персональных пользователей, для корпоративных - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papic Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 7-ая версия реализована пока только для персональных пользователей, для корпоративных - нет. хорошо, сколько 6-я жрет памяти? в ОЗУ и в свопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 С этим вопросом Вам лучше обратиться на официальный форум в раздел Защита для малого и среднего бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти