Перейти к содержанию

Портативное зарядное устройство НА ВОДЕ !

Dagost

Рекомендуемые сообщения

Матчасть это полезно - там четко сказано, что "Термоэлектричество представляет собой совокупность явлений, в которых разница температур создаёт электрический потенциал, или электрический потенциал создаёт разницу температур",
Да, беру свои слова назад, Вы абсолютно правы, именно разница температур. :) Спасибо за ссылки, я как раз это и имел ввиду. Жаль что КПД маленький, но рабоает практически везде где можно "поймать" разницу температур. :) в "чистом поле" особенно был бы полезен.

По поводу летней жары: между поверхностью что в тени и той что под прямыми солнечными лучами, пусть и не большая, но разница температур всетаки есть. :)

Изменено пользователем Rassven

• 2 weeks later...
Дожили уже добрались и до воды используют все ресурсы нашей планеты по максимуму

лучше бурить землю в доль и поперек добывая нефть ? и наблюдать каждый год за нефтяными катастрофами ?

лучше бурить землю в доль и поперек добывая нефть ? и наблюдать каждый год за нефтяными катастрофами ?

Вы правы, это не лучше. Но надо бы учесть каковы затраты на производство одного "чистого" элемента. Это и электроэнергия для этих предприятий, химическая промышленость. Они тоже должны быть обеспечены "материалами" и далеко не все из них получены "чистым путем". Вот и задумываюсь, а на самом ли деле можно считать "экологически чистыми" те же электромобили, если в них пластик (хим.пром), алюминий (мет.пром), сама электроэнергия, которая отнють не "солнечная"...

Вы правы, это не лучше. Но надо бы учесть каковы затраты на производство одного "чистого" элемента. Это и электроэнергия для этих предприятий, химическая промышленость. Они тоже должны быть обеспечены "материалами" и далеко не все из них получены "чистым путем". Вот и задумываюсь, а на самом ли деле можно считать "экологически чистыми" те же электромобили, если в них пластик (хим.пром), алюминий (мет.пром), сама электроэнергия, которая отнють не "солнечная"...

Ок, вы готовы отказаться от всех благ НТП ? Пересесть на коня и жить в домике из дерева ?

Как по мне лучше уж из воды пускай энергию добывают , чем нефть и уголь добывать .

Ок, вы готовы отказаться от всех благ НТП ? Пересесть на коня и жить в домике из дерева ?

Как по мне лучше уж из воды пускай энергию добывают , чем нефть и уголь добывать .

По первому: да, но без пояснения. По второму: так ведь из воды будут получать "стакан" выливая на его создание "бочку", я вот о чем. Нефть еще очень долго будет как сырьем для химической промышленности (как я понимаю от ее услуг никто отказываться так и не собирается), так и для различных ТЭЦ, энергия которых, в том числе, будет затрачиваться на создание этих самых "батареек". Я целиком ЗА создание нового, но взвешенно и четко отдавая себе отчет а "что затрачено" и "что получено".

Симпатичный такой аппаратик.

Интересно насколько хватает того кол-ва воды ,

которое в него подливают в ролике? Сможет ли он на таком кол-ве

зарядить мобильник хотя бы?..

А то потом с собой еще и бутылку таскать надо будет)))

И, уж если соберутся его выпускать, то надо придумать более

удобный способ "долития воды"(а не разбирать каждый раз).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NeoNorth
      От NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Andrew GHJK
      От Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Pavlik02
      От Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• Создать...