$SOKOLIK$ Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Здрасьте всем. Скажите пожалуйста, почему ЛК "перепрыгнула" через версию? Ну было 9.0.0.736, а тут бац и сразу 11.0.ххх. Почему 10.0.ххх не взяли? И я тут случайно багу одну нашел Разработчики в курсе о ней? Если да, то почему не исправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это не столь критическая бага, чтобы на неё сейчас время тратить. Она известна. Список очистить можно и другим способом. А перепрыгнули с 9 на 11, думаю, чтобы соответствовала версии антивируса - 2011. Было подобное с 7 и 2009 версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$SOKOLIK$ Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это не столь критическая бага, чтобы на неё сейчас время тратить. Список очистить можно и другим способом.А перепрыгнули с 9 на 11, думаю, чтобы соответствовала версии антивируса - 2011. Было подобное с 7 и 2009 версией. Ага вот оно что. За что мы бабки им платим? За их "не критические" баги что ли? В 2010 нормально все чистиется.Так будьте добры пусть и в 11 тоже нормально все чистиется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ага вот оно что. За что мы бабки им платим? За их "не критические" баги что ли? В 2010 нормально все чистиется.Так будьте добры пусть и в 11 тоже нормально все чистиется! Напишите в ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$SOKOLIK$ Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Напишите в ТП. Да толку то от них. Писал уже. Написали благодарим вас за содействие. И все. А багу не исправляют гады! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 $SOKOLIK$, а с помощью какой программы вы сделали такую gif анимацию? Напишите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 STEVEN-Seagal, а не могли бы Вы наглядно показать, что у Вас прям таки великолепно чистиет Касперский отчеты? А то я всё не верю никак в это, что у Вас у одного чистиется, а у всех нет. И не забудьте нажать в конце видео/gif анимации "О программе" Он чистит тем методом, который работает у всех. В сообщении MASolomko написано как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти