Grin Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 У меня стоит FireFox, раньше работал как часы в привязке с Каспером, но недавно мой браузер отказался открывать php файлы и пытается их сохранить, отключаю Касперского - работает нормально.. Кто знает в чем дело ?
MiStr Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Укажите номер версии браузера, а также номер версии и название продукта от Лаборатории Касперского.
Grin Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 Mozilla FireFox 2.0.0.5 Антивирус Касперского 7.0.0.119 а.с
vidocq89 Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 пока никто не ответил, я дам скорее всего глупый совет: 1. посмотрите не добавили ли вы браузер в касперском в список запрещений (т.е браузр надо было добавить в доверенную зону полностью) 2. обновите фаерфокс до 2.0.0.7 (ваша версия довольно таки уязвима)
Grin Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 дааа . похоже это затронуло только меня
Adobe Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 У меня стоит FireFox, раньше работал как часы в привязке с Каспером, но недавно мой браузер отказался открывать php файлы и пытается их сохранить, отключаю Касперского - работает нормально.. Кто знает в чем дело ? У меня тоже такая фигня была, я браузер в доверенную зону внес и все ОК
Mona Sax Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Grin, не ты один. у мена на компе до установки каспера так было, помогает обновление FireFox. ну и естественно, при установленном антивирусе - браузер в доверенную зону, и не проверять трафик для этого процесса(как странно не выглядит - скачиваемое и страницы тем не менее проверяться будут). и заодно - скачай версию поновее, не 119 а 125
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти