Перейти к содержанию

Касперский не дает браузеру работать

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит FireFox, раньше работал как часы в привязке с Каспером, но недавно мой браузер отказался открывать php файлы и пытается их сохранить, отключаю Касперского - работает нормально.. Кто знает в чем дело ?

пока никто не ответил, я дам скорее всего глупый совет:

1. посмотрите не добавили ли вы браузер в касперском в список запрещений (т.е браузр надо было добавить в доверенную зону полностью)

2. обновите фаерфокс до 2.0.0.7 (ваша версия довольно таки уязвима)

У меня стоит FireFox, раньше работал как часы в привязке с Каспером, но недавно мой браузер отказался открывать php файлы и пытается их сохранить, отключаю Касперского - работает нормально.. Кто знает в чем дело ?

У меня тоже такая фигня была, я браузер в доверенную зону внес и все ОК

Grin, не ты один. у мена на компе до установки каспера так было, помогает обновление FireFox. ну и естественно, при установленном антивирусе - браузер в доверенную зону, и не проверять трафик для этого процесса(как странно не выглядит - скачиваемое и страницы тем не менее проверяться будут).

и заодно - скачай версию поновее, не 119 а 125

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Создать...