Котэ Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На диске C посторонние папки. Антивирус есть KIS 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А что в папках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Инсталяки, я эти папки могу удалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Инсталяки, я эти папки могу удалит? Да. Папки остались, как мусор, после установки какого нить крупного рогатого софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 какого нить крупного рогатого софта. похоже на распакованные обновы винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 похоже на распакованные обновы винды Не факт, после обнов винды у меня подобных папок не наблюдается, а после MS VS, MS SQL Server и т.п. бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти