Перейти к содержанию

Базы сильно устарели

Рекомендуемые сообщения

Продукт: Антивирус Касперского

Версия: 11.0.2.556 (b.c.d)

Версия ОС: Windows HP Prof

Проблема состоит в : Обновления идут как и раньше. И в ручную и на автомате. Работает и проверка. Работает и "сетевая атака заблокирована". И все остальное.

Но со вчерашнего дня (17.03.11) постоянно горит надпись: базы сильно устарели. И это при том, что обновлению одна минута :lol:

Переустанавливать не пробовал. В чем может быть проблема?

Четвертый год покупаю лицензию. С такой проблемой столкнулся впервые.

Тех поддержку не обращался.

По форуму не нашел ответ.

Изменено пользователем UDK

Системная дата правильная?

Но со вчерашнего дня (17.03.11)

Видимо нет? Сейчас идет второй месяц, а не третий :lol:

Изменено пользователем Urotsuki

Суть проблемы- проверьте дату на компьютере.

Если дата правильная - то сделайте лог обновления. Инструкция в подписи.

Изменено пользователем Денис-НН

Мне не очень хотелось бы выкладывать лог сюда ( сужу по второму посту в этой теме). К сожалению.

Но пара строк, которые выскакивают из общей работы регулярно такие :

18.03.2011 14:53:50 Kaspersky Internet Security Обновление Задача запущена Обновление

18.03.2011 14:56:01 Kaspersky Internet Security Обновление Задача завершена Обновление

18.03.2011 14:56:01 Kaspersky Internet Security Центр защиты Базы сильно устарели

И это через каждые пять-двадцать- тридцать строчек(

Мне не очень хотелось бы выкладывать лог сюда ( сужу по второму посту в этой теме). К сожалению.

18.03.2011 14:53:50 Kaspersky Internet Security Обновление Задача запущена Обновление

18.03.2011 14:56:01 Kaspersky Internet Security Обновление Задача завершена Обновление

18.03.2011 14:56:01 Kaspersky Internet Security Центр защиты Базы сильно устарели

И это через каждые пять-двадцать- тридцать строчек(

Полный лог в текстовом файле прикрепите. Потому что по второму посту темы в данном случае всё верно и дата у вас не правильная

Что вы про дату говорили?

Конечно, это описка, вроде бы должна быть понятна умному человеку...Месяц сейчас второй...

А по сути проблемы, ответить не судьба?

Дата на компе правильная. Лог есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Прошу помощи в расшифровке файла базы данных 1с
      файл объемный, не прикладываю...
      могу на яндекс диск выложить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

• ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
  • Создать...