ILB-us Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Собираюсь покупать антивирус, интернетом пользуюсь не часто. Что мне брать KIS или KAV ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В любом случае КИС. Есть интернет, нет его, без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@U Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ILB-us "не часто" это сколько в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reWalls Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 KIS я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILB-us Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 V@U часа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@U Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тогда без условно KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Какая разница, сколько пользоваться интернетом. Нормальную защиту можно получить только используя КИС. В КАВ просто нет контроля программ и безопасной среды. Сейчас вот только только обнаружил и отправил в вирлаб очередной блокиратор. Поймал его в безопасной среде, полюбовался им, отправил. В КАВ я бы получил заблокированнй компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILB-us Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нормальную защиту можно получить только используя КИС. В КАВ зачем тогда этот КАВ выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сейчас вот только только обнаружил и отправил в вирлаб очередной блокиратор. Поймал его в безопасной среде, полюбовался им, отправил. В КАВ я бы получил заблокированнй компьютер чисто из любопытства,нельзя мне в личку тот сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILB-us Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мне в личку тот сайт? и мне пожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) зачем тогда этот КАВ выпускают? Для ж.... и ж.... http://readr.ru/sergey-mihalkov-ghadniy-vartan.html и мне пожал Ничего там интересного, да и http://www.zakonrf.info/uk/273/ Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Можно вывод сделать из Истории наград - лучших антивирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILB-us Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 где мне приобрести KIS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 1 В ближайшем к дому компьютерном магазине. 2 В интернет магазине www.softkey.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 где мне приобрести KIS ?или в магазе )))) или в интернете....Берите кису иили Кристал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти