ladjak Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Пытаюсь удалить касперского с помощью утилита продуктов касперский. запустил его по интсрукции, процес пошел. прошло более двух часов а изменений ни каких, и в диспетчере задач пишет что все программы работают... нужна помощь. запускал утилит НЕ в безопасном режиме. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем ladjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Почему не в безопасном? Перезапускали утилиту? Почему используете утилиту удаления? Штатным образом удалить не удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladjak Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Почему не в безопасном? Перезапускали утилиту?Почему используете утилиту удаления? Штатным образом удалить не удалось? на семерке не знаю как войти в безопасный режим(( да пробовал перезапуск утилиты, ни чего не изменилось. пробовал в обычном режиме удалить, процес шел до момента удаления драйверов и так же тормозился на долго. когда смотрю в диспетчере задач процессы то идет процесс удаления драйверов, там что то на англ про драйверы написано в названии процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 на семерке не знаю как войти в безопасный режим(( http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladjak Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) один момент. у меня на компе стоит два ОС вин 7 и вин хп на хп стоит тоже касперский. обе системы изолированны друг от друга. может ли это влиять на подобные проблемы? все, удалилось, прошу прощения=) спасибо вам) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти