ladjak Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Пытаюсь удалить касперского с помощью утилита продуктов касперский. запустил его по интсрукции, процес пошел. прошло более двух часов а изменений ни каких, и в диспетчере задач пишет что все программы работают... нужна помощь. запускал утилит НЕ в безопасном режиме. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем ladjak
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Почему не в безопасном? Перезапускали утилиту? Почему используете утилиту удаления? Штатным образом удалить не удалось?
ladjak Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Почему не в безопасном? Перезапускали утилиту?Почему используете утилиту удаления? Штатным образом удалить не удалось? на семерке не знаю как войти в безопасный режим(( да пробовал перезапуск утилиты, ни чего не изменилось. пробовал в обычном режиме удалить, процес шел до момента удаления драйверов и так же тормозился на долго. когда смотрю в диспетчере задач процессы то идет процесс удаления драйверов, там что то на англ про драйверы написано в названии процесса.
Денис-НН Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 на семерке не знаю как войти в безопасный режим(( http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593101
ladjak Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) один момент. у меня на компе стоит два ОС вин 7 и вин хп на хп стоит тоже касперский. обе системы изолированны друг от друга. может ли это влиять на подобные проблемы? все, удалилось, прошу прощения=) спасибо вам) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Mark D. Pearlstone
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти