Л. А. Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем здрасьте. Сегодня, после обновления обнаружил установленный патч "d". Что было исправлено в этом патче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640272 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 После установки патча, KIS стал быстрее запускаться и работать. Респект и уважуха разработчикам ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 После установки патча, KIS стал быстрее запускаться и работать. Респект и уважуха разработчикам ЛК Вы читали по ссылке для чего вообще был хотфикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вы читали по ссылке для чего вообще был хотфикс? Конечно. Я просто еще дополнить решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Конечно. Я просто еще дополнить решил. Он не влияет на скорость загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 После установки патча, KIS стал быстрее запускаться и работать. Респект и уважуха разработчикам ЛК Вам показалось что он стал быстрее грузиться после патча D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну знаете у кого как)) У меня лично быстрее)) Специально внимательно смотрел. Вот даже здесь пишут, что быстрее запускаться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот даже здесь пишут, что быстрее запускаться начал. Это потому что никто не знал на тесте для чего патч и им показалось, что с ним стал быстрее работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мда. я уж надеялся что исправят проблему с поздней загрузкой кис(((. Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Устное предупреждение за нарушение пункта 6 правил форума. Изображение удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 При каждом запуске KIS, у меня почему-то всегда "выскакивало" сообщение Защита включена, а сейчас, после установки патча оно "не вылазиет". Почему? Кто-нибудь может объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 При каждом запуске KIS, у меня почему-то всегда "выскакивало" сообщение Защита включена, а сейчас, после установки патча оно "не вылазиет". Почему? Кто-нибудь может объяснить? Что объяснять? Патч d - это всего 1 файл, который не занимается появлением данного сообщения и никак не влияет не него. Если вам так интересно появления данного окна, то перезагрузите компьютер несколько раз и посмотрите не будет ли данное уведомление появляться. P.S. прочтите ещё раз для чего был выпущен хотфикс и не пишите больше того, что он не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А у меня нет патча d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А у меня нет патча d У вас какая сборка? Когда последнее обновление было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти