Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, буду надеятся, что больше такого не повторится

• 2 недели спустя...
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• demstreet

16

• Mark D. Pearlstone

9

• apq

4

• Polik

1

Топ авторов темы

Опубликовано

Может там зловред какой сидит, и стоит обратиться в раздел Борьба с вирусами?

Опубликовано
кароче вернулась проблема опьять

какие-то новые программы ставили с тех пор

спасибо, буду надеятся, что больше такого не повторится
?
Опубликовано
Может там зловред какой сидит, и стоит обратиться в раздел Борьба с вирусами?

не знаю, по этому обращаюсь сюда.

какие-то новые программы ставили с тех пор

толком ничего.

м-да.. по-моему помогло. пока не замечал загрузки.

возможно я не замечал просто, а теперь хорошо заметно.

Опубликовано (изменено)
Подскажите нормально ли что avp.exe ест оперативку иногда до 1гб, случается такое после неск. часов (5-10-20 когда как) работы компа, при этом никаких особых приложений не запущено (кроме оперы и юторрента).

Помогает перегрузка компа, но опять же через неск часов всё повторяется. (win7 x64, kis 11.0.2.556)

20110219125407.jpg

DeNweR4eg, вообще такая нагрузка более характерна для полной проверки. И вообще интересно, почему у вас svchost.exe загружает так процессор.

Посмотрите в отчётах, чем занимается антивирус во время такой нагрузки и сделайте этот отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

Вроде бы всё правильно сделал...

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...94ee517202977ba

GetSystemInfo_ROCKSTAR_DeN_2011_03_03_14_02_47.zip

Изменено пользователем DeNweR4eg
Опубликовано

DeNweR4eg, удалите Ask Toolbar и посмотрите будет ли наблюдаться после этого проблема

толком ничего.

выполните

Опубликовано

demstreet, файл hosts сами изменяли?

Опубликовано

demstreet

Переустановка продукта снова решает проблему?

Опубликовано
Переустановка продукта снова решает проблему?

не пробовал, но каждые 2 недели переустанавливать касперского охоты нет

Опубликовано
не пробовал, но каждые 2 недели переустанавливать касперского охоты нет

Чисто для проверки. Но дело ваше пробовать ли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• Даниил000
      Автор Даниил000
      Здравствуйте! Ловил майнер, вроде удалил благодаря этому форуму.  [РЕШЕНО] Как удалить HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen - Страница 2 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» Нагрузка в простое проца и кары исчезла. Но обнаружил такую неприятность: При играх процессор грузится на 100% и практически не снижается. Причём раньше тот же киберпанк грузил 60 - 80 %. Такое ощущение что этот майнер намудрил мне с настройками винды. Например после майнера автоматом не уходил в сон. Был включен общий доступ к файлам по сети, и поэтому не уходил в сон. Настройки электропитания стоит сбалансированный, сбрасывать на значения по умолчанию пробовал. может есть ещё какие скрытые настройки? 
      ФПС в играх нормальный, просто напрягает что процессор грузится на полную, хотя раньше такого не было.
      CollectionLog-2023.12.13-16.39.zip
    • Даниил000
      Автор Даниил000
      Здравствуйте! Ловил майнер, вроде удалил благодаря этому форуму.  [РЕШЕНО] Как удалить HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen - Страница 2 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» Нагрузка в простое проца и кары исчезла. Но обнаружил такую неприятность: При играх процессор грузится на 100% и практически не снижается. Причём раньше тот же киберпанк грузил 40 - 80 %. Такое ощущение что этот майнер намудрил мне с настройками винды. Например после майнера автоматом не уходил в сон. Был включен общий доступ к файлам по сети, и поэтому не уходил в сон. Настройки электропитания стоит сбалансированный, сбрасывать на значения по умолчанию пробовал. может есть ещё какие скрытые настройки? 
      ФПС в играх нормальный, просто напрягает что процессор грузится на полную, хотя раньше такого не было.
    • Denisqq
      Автор Denisqq
      Это вирус? И как это лечить? В диспетчере не показывается, только в Process Hacker
    • Uglevodniy_Baton

• Создать...