Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он встроен в битторрент,думаешьв нем проблема?

ща сделаем и кинем тогда

Опубликовано
он встроен в битторрент,думаешьв нем проблема?

Virus Guard потенциально несовместим с KIS.

Опубликовано

Можно отключить защитник Windows.

Что с проблемой?

Опубликовано

Кстати, когда вы делали отчёт, антивирус у вас включен был?

Опубликовано
Кстати, когда вы делали отчёт, антивирус у вас включен был?

да был включен

Опубликовано
да был включен

Странно то, что у вас там только 1 процесс avp.exe, а должно быть минимум 2.

Ладно, проверяйте проблему пока с падением.

Опубликовано
все равно каспер падает

То есть падает только при одновременном запуске bittorrent и flylink? Что пишет при падении?

У вас в диспетчере задач сколько процессов avp.exe? Лицензия на антивирус?

Опубликовано
То есть падает только при одновременном запуске bittorrent и flylink? Что пишет при падении?

У вас в диспетчере задач сколько процессов avp.exe? Лицензия на антивирус?

да касперский лицензионный,система выкидывает каспера не сразу,падение обычно происходит когда с битторрентов качается,обычная скорость закачки-10мб,флайлинк может вообще молчать,у меня на компьютере стоит еще ptokax,если ты заметил,процесса 2

и еще,падение не регулярное,может то весь день работать то выкидывать через 5 мин

Опубликовано
да касперский лицензионный,система выкидывает каспера не сразу,падение обычно происходит когда с битторрентов качается,обычная скорость закачки-10мб,флайлинк может вообще молчать,у меня на компьютере стоит еще ptokax,если ты заметил,процесса 2

и еще,падение не регулярное,может то весь день работать то выкидывать через 5 мин

Если использовать utorrent то не падает?

Опубликовано

не пробовал,не хотелось бы конечно жи перевешивать клиент,может быть из-за нагрузки на ядро системы система его выгружает?,потому как я понял система именно выгружает его

Опубликовано
не пробовал,не хотелось бы конечно жи перевешивать клиент,может быть из-за нагрузки на ядро системы система его выгружает?,потому как я понял система именно выгружает его

Сделайте скриншот окна антивируса, которое появляется во время падения.

Опубликовано
Сделайте скриншот окна антивируса, которое появляется во время падения.

значок просто становится серым и неактивным,как такогового ничего сам антивирь не дает,лишь система пишет что сервисная часть программы была выгружена,и все,а потом в трее сообщение высвечивается что антивирь и брандмауэр неактивны,решаю проблему просто повторным запуском киса

мдааааааааа,судя по всему я остался с проблемой один на один)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...