valonida Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Необходимо иметь индивидуальные наносники (вносники), аналог наушников. А то, если двое смотрят разные фильмы в одном помещении, что же это получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 5D - в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Это полезно для каких-то кулинарных передач, терапевтических сеансов, но для динамичных фильмов в качестве дополнения к эффекту присутствия эта Игрушка просто безполезна. Деталей не поясню. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linQan Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Чего только не придумают...) Но прогресс виден и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Это полезно для каких-то кулинарных передач, терапевтических сеансов Ага а вы посмотрите комедии с черным юмором! Где какой нибудь негр или америком, делает простите за слово "Газоизвержение", интересно какие запахи раздадуться по Вашей квартире? И как же приятно будет это все дело нюхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ага а вы посмотрите комедии с черным юмором! Где какой нибудь негр или америком, делает простите за слово "Газоизвержение", интересно какие запахи раздадуться по Вашей квартире?И как же приятно будет это все дело нюхать... Давайте не вкладывать в мои слова Ваш смысл. Я вполне четко указал границы применения. Конкретно: "для передач связанных с кулинарией" или для мед.учереждений в "терапевтичиских целях". В остальном весьма сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Давайте не вкладывать в мои слова Ваш смысл. хм... а я того и не делал. Прочтите посты еще раз если не поняли. Я вполне четко указал границы применения. Я эти границы расширил, переведя тему на киношки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Я эти границы расширил, переведя тему на киношки. Ага а вы посмотрите комедии с черным юмором!.. Не уверен что с этим Аппаратом такие фильмы вообще стоит смотреть... разве что случайно... Последствия за свой... нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frank_mincer Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Насчет кулинарии: приходишь домой, чувствуешь запах чего-то вкусненького, а это жена передачи смотрит...облом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Насчет кулинарии: приходишь домой, чувствуешь запах чего-то вкусненького, а это жена передачи смотрит...облом))) И запахом пищи наслаждается , а ты в гневе разбиваешь этот запахочувствительный телевизор, и жизнь продолжается в нормальном русле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StealtH7 Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 омг! Чего только не придумают. Хотя я б не отказался испробовать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димон Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Хотя я б не отказался испробовать такое. наверно долго нам до такой технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пионер Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Все запахи не повторишь, полная ерунда. Такие ТВ даже продавать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Все запахи не повторишь, полная ерунда. хм... Раньше тоже говорили о компьютере как о чем-то сверхестестественном и даже не мечтали о такой штуке, но ничего сейчас эта штука есть в каждой семье) Такие ТВ даже продавать не будут Ну уж это довольно таки сомнительно, поверьте у нас такой контингент который быстро привекает к хорошему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Все запахи не повторишь, полная ерунда. Такие ТВ даже продавать не будут ну, пускай и не совсем все, так везде. Слух и зрение обманули (ну, почти), и до обоняния дело дойдет и до осязания. А коль уж появятся новые "обманки", то всегда найдутся те, кто будет готов платить за "альтернативную" реальность. Функцию не обязательно встраивать в телевизор, на первое время она и как приставка сойдет, как та же акустика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти