Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Необходимо иметь индивидуальные наносники (вносники), аналог наушников. А то, если двое смотрят разные фильмы в одном помещении, что же это получится!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rassven

9

• Stopvirus

5

• Xenon

4

• SOL.

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Это полезно для каких-то кулинарных передач, терапевтических сеансов, но для динамичных фильмов в качестве дополнения к эффекту присутствия эта Игрушка просто безполезна. Деталей не поясню.

Изменено пользователем Rassven
Опубликовано

Чего только не придумают...)

Но прогресс виден и это хорошо:)

Опубликовано
Это полезно для каких-то кулинарных передач, терапевтических сеансов

Ага а вы посмотрите комедии с черным юмором! Где какой нибудь негр или америком, делает простите за слово "Газоизвержение", интересно какие запахи раздадуться по Вашей квартире?

И как же приятно будет это все дело нюхать... :lol:

Опубликовано
Ага а вы посмотрите комедии с черным юмором! Где какой нибудь негр или америком, делает простите за слово "Газоизвержение", интересно какие запахи раздадуться по Вашей квартире?

И как же приятно будет это все дело нюхать... :lol:

Давайте не вкладывать в мои слова Ваш смысл. Я вполне четко указал границы применения. Конкретно: "для передач связанных с кулинарией" или для мед.учереждений в "терапевтичиских целях". В остальном весьма сомнительно.

Опубликовано
Давайте не вкладывать в мои слова Ваш смысл.

хм... а я того и не делал. Прочтите посты еще раз если не поняли.

Я вполне четко указал границы применения.

Я эти границы расширил, переведя тему на киношки.

Опубликовано
Я эти границы расширил, переведя тему на киношки.
Ага а вы посмотрите комедии с черным юмором!..

:lol: Не уверен что с этим Аппаратом такие фильмы вообще стоит смотреть... :) разве что случайно... Последствия за свой... нос. :)

Опубликовано

Насчет кулинарии: приходишь домой, чувствуешь запах чего-то вкусненького, а это жена передачи смотрит...облом)))

Опубликовано
Насчет кулинарии: приходишь домой, чувствуешь запах чего-то вкусненького, а это жена передачи смотрит...облом)))

И запахом пищи наслаждается ;) , а ты в гневе разбиваешь этот запахочувствительный телевизор, и жизнь продолжается в нормальном русле!

Опубликовано

омг! Чего только не придумают. :rolleyes:

Хотя я б не отказался испробовать такое. :)

Опубликовано
Хотя я б не отказался испробовать такое.

наверно долго нам до такой технологии

Опубликовано

Все запахи не повторишь, полная ерунда. Такие ТВ даже продавать не будут

Опубликовано
Все запахи не повторишь, полная ерунда.

хм... Раньше тоже говорили о компьютере как о чем-то сверхестестественном и даже не мечтали о такой штуке, но ничего сейчас эта штука есть в каждой семье)

Такие ТВ даже продавать не будут

Ну уж это довольно таки сомнительно, поверьте у нас такой контингент который быстро привекает к хорошему!

Опубликовано
Все запахи не повторишь, полная ерунда. Такие ТВ даже продавать не будут

:) ну, пускай и не совсем все, так везде. Слух и зрение обманули (ну, почти), и до обоняния дело дойдет и до осязания. А коль уж появятся новые "обманки", то всегда найдутся те, кто будет готов платить за "альтернативную" реальность. Функцию не обязательно встраивать в телевизор, на первое время она и как приставка сойдет, как та же акустика...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • Орион
      Автор Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • ЕДВ
      Автор ЕДВ
      сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.

• skyinfire
      Автор skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.

• Создать...