Добрый Заазыч Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Специально: тема создана для публикации мною фоток котэ.. и смешных историй )) Сидим мы сидим.. смотри ящик с котэ по HDMI )) Школу Злословия... с участием Евгения Касперского! ))) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeteL Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Mark D. Pearlstone Беседка Изменено 16 февраля, 2011 пользователем FeteL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Mark D. Pearlstone Беседка Вы этим хотели сказать, что в данном разделе можно постить что хочешь? Так вы не правы. Да и не к вам я обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2011 что что )) просто сказал.. буду в этой теме выкладывать фото котэ... Марк мы в Беседке ... беседка тут на любые темы общаца можно )) ну разумеется в пределах правил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Марк мы в Беседке ... беседка тут на любые темы общаца можно ))ну разумеется в пределах правил.. Ты бы хоть написал для чего тема, о чём тут писать, что выкладывать. А то ж непонятно ничего из первого сообщения. О чём беседовать то?! Вот мой вопрос какой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Видимо Павел хочет повествовать о своём коте и курьёзных случаях по этой теме. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А на это есть блог - тему клоуз ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 смотри ящик с котэ по HDMI Меня больше это интересует почему это так важно HDMI, или кот через другие варианты не смотрит телек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Самогонщик))))) ну смотри если бы я сказал смотрим школу злословия с участием евгения касперского... пришел бы кто нибудь и обязательно спросил бы а как ты смотришь если выпуск был? щас че реал в прямом показывают школу злословия повтор? написал я HDMI .... для того чтобы народ понял что я смотрю с компьютера... значит скачал с интернета (или онлайн)... вообще надеюсь донес до тебя что хотел сказать))0 А на это есть блог - тему клоуз ИМХО. Эйййййй эйййййй не надо клоузед! ))0 Блог - туда можно максимум 10 мб файлов залить ВСЕГО! Пост - в пост можно залить до 15 мб файлов... В КАЖДЫЙ НОВЫЙ ПОСТ! Фотографии заливаю в посты поэтому и создал тему.. в тему больше влезет ))) Видимо Павел хочет повествовать о своём коте и курьёзных случаях по этой теме.Верно? Верно Николай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Блог - туда можно максимум 10 мб файлов залить ВСЕГО!Пост - в пост можно залить до 15 мб файлов... В КАЖДЫЙ НОВЫЙ ПОСТ! Так ты сжимай фотографии до адекватного размера, тогда поместишь достаточно фотографий в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Добрый Заазыч, уменьшай фото, пожалуйста. ) У нас не безлимитное место на диске. ) А то приму меры. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Добрый Заазыч, уменьшай фото, пожалуйста. ) У нас не безлимитное место на диске. ) А то приму меры. ) Забанить Заазыча? А по реалу - У ФК не так уж и мало места если учесть что арендуется свой сервак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 18 февраля, 2011 Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Очень интересная и познавательная тема,узнал много нового.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Добрый Заазыч, уменьшай фото, пожалуйста. ) У нас не безлимитное место на диске. ) Я пока ничего не нарушаю. Мне позволено 15 мб заливать вот я их и буду заливать.. //Ладно ладно буду резать фотки Очень интересная и познавательная тема,узнал много нового.. интересный комментарий )))) Котэ с утра вышел посмотреть.. что же там творится на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти