Перейти к содержанию

Животные на экране

klon21

Рекомендуемые сообщения

Windows 7 Максимальная (установлена 2 недели назад, активатор не применялся)

KIS 11.0.2.556

Позвонил друг сказал, что дня 2-3 назад поймал программку (по экрану ходили животные кот, кролик очень "красивые")

Итог сейчас Windows не грузится, даже в безопасном режиме. По его словам KIS не отключали, хотя есть дочка поколение "pepsi" :rolleyes: . Может, что посоветуете? Как вариант может попробовать загрузиться с LiveCD ? Если есть у Касперского такой дайте ссылку пожалуйста..

Спасибо уже качаю. Т.е. если правильно понял я устанавливаю диск и ставлю в BIOSe загрузку с диска

Да. Читайте базу знаний по данному продукту.

Безобидная программа Забавные животные на рабочем столе! (VPets.exe) не могла привести к такому результату. Причем должна легко удаляться через Установку и удаление программ

Пытайте, что еще делали с компьютером

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • baron_P
      От baron_P
      Добрый день.
      Необходимо заблокировать доступ к определенным адресам для компьютеров с KES11. Пытаюсь это сделать в KSC13. Ранее подобное уже делал, все работало правильно. Ниже скриншот правила блокировки, которое работает:

Создаю аналогичное правило с другим адресом для блокирования:

При включении нового правила блокируются сетевые соединения к любому адресу, вместо блокировки только указанного. Настройки у обоих правил идентичны. В списке они идут первыми сверху. Сначала новое, за ним - старое. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
    • dobrota_xx
      От dobrota_xx
      Предыдущая проблема тут 
      С некоторых пор, игры на dx12 стали запускаться. Но вообще все игры рандомно вылетали на рабочий стол. Я стал делать проверку системы на вирусы и попереставлял местами плашки рам. Теперь я ловлю очень частые синие экраны при разных событиях.

Во всех присутствует ntoskrnl.exe

• Антон Бурлаков
      От Антон Бурлаков
      Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться. 
      может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить? 

• SergD29
      От SergD29
      Добрый день, после установки новой версии KES возникла проблема с сетевым экраном, то есть к примеру мне нужна служба времени w32time на порту 123,  но доступа к ней я не получаю из-за KES, порт закрыт.   
      Я бы заподозрил себя в криворукости, но настройки KES были Импортированы с почти такого же сервера, где данная служба прекрасно работает и отдает время. При отключении Сетевого экрана все начинает работать  Перемещение приоритетность правила, ни как не меняет ситуацию  Настройки сетевых интерфейсов были повышена до доверенных  Скрины прилагаю  Как убрать эту тотальную блокировку. 

• Создать...