Elly Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Песня Ветра м.б. в личке?) radioelectron хорошие фотки. P.S. 1C бяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Олеговна! Зачем мне лишать вас удовольствия посещать занятия такой опытной женщины? А вдруг она канидат физико-математических наук, хоть и блондинка?.. Скорее я забрал бы амазонку, хоть и не являюсь неудовлетворённым самцом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Уже даже опубликовать времени нет. Бета отчета здесь. Убегаю за чеком по напечатанным деньгам на ЛП и немного помучаю кассиршу с Шаболовки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Mandriva — Linux-продукт года на выставке Softool На проходившей 2-5 октября в Москве ИТ-выставке Softool операционной системе компании Mandriva было присуждено первое место в ежегодном конкурсе IT-решений «Продукт года-2007» в номинации Linux. Конкурс «Продукт года-2007» проводится Отделением информационных технологий и вычислительных систем РАН, Федеральным агентством по информационным технологиям, издательским домом «СК Пресс» и компанией «ИТ-экспо». Победители определяются экспертным советом конкурса, который возглавляет член-корреспондент РАН, директор Института программных систем РАН Сергей Абрамов. Оценка программных продуктов проводится по ряду критериев, среди которых — востребованность на рынке, наличие российских и зарубежных аналогов и достоинства/недостатки по отношению к ним, освещение в СМИ и количество публикаций о продукте за последний год, соответствие программного продукта российским и международным стандартам, поддержка общепринятых стандартов организации данных для входной и выходной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А вот и легендарное ужасное фото Кстати, там много людей может быть кого-то узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 История Игоря понравилась. Жаль, в ней не прозвучало о похождениях playJIАВРа и "а у нас - длиннее!" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вот этот мне оч понравился - http://foto.allsoft.ru/images_photo/upload...07/10/4/268.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 История Игоря понравилась. Жаль, в ней не прозвучало о похождениях playJIАВРа и "а у нас - длиннее!" ... Угу, местами не совсем плохо. Про перечисленное не помню, так же как и фирменные шуточки. Видимо, в это время оперативная память была заполнена данными о дешевых типографиях. Вот этот мне оч понравился Он не любит улиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Кстати, там много людей может быть кого-то узнаете. Девушка мне очень понравилась. Бойко на стенде работает. Ее бы к нам в Фан-клуб - эсетовский манагер бы не курить стал дрожащими руками, а вообще с выставки сбежал, оставив чемоданчик с бумажками. Вот тот человек из Сэйф-эн-Сек'a, который мне понравился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ее бы к нам в Фан-клуб Надо перекупить. В два раза больше © Андрей Никишин Только пока не знаю чего. эсетовский манагер бы не курить стал дрожащими руками Надо было перекрыть ему доступ к своим. Вот тот человек из Сэйф-эн-Сек'a, который мне понравился: Ага, я его тоже знаю. Кстати, обратите внимание, я закрыл все кроме "рского" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Случайно нашел статью о Softool-1991 с фото. Тот самый павильон ВДНХ (тогда еще) и стенд Ками. Нарезка из PC Magazine/RE 1991/1992 (спецвыпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Как сказал Олег (или как-то так), три тополя... Слева направо: флудер, флудер, киллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Слева направо: флудер, флудер, киллер. smile.gif За кадром: СуперМегаФлудер = сумма флудеров передних + 1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Добавлю На фотографии два Ильича. Один из них киллер, другого прикрыл флудер с чемоданчиком (президента(?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Итоги SOFTOOL-2007 глазами Agnitum Компания Agnitum подводит итоги выставки SOFTOOL-2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти