Elly Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Песня Ветра м.б. в личке?) radioelectron хорошие фотки. P.S. 1C бяка!
Олег777 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Олеговна! Зачем мне лишать вас удовольствия посещать занятия такой опытной женщины? А вдруг она канидат физико-математических наук, хоть и блондинка?.. Скорее я забрал бы амазонку, хоть и не являюсь неудовлетворённым самцом...
Ig0r Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Уже даже опубликовать времени нет. Бета отчета здесь. Убегаю за чеком по напечатанным деньгам на ЛП и немного помучаю кассиршу с Шаболовки. 1
radioelectron Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Mandriva — Linux-продукт года на выставке Softool На проходившей 2-5 октября в Москве ИТ-выставке Softool операционной системе компании Mandriva было присуждено первое место в ежегодном конкурсе IT-решений «Продукт года-2007» в номинации Linux. Конкурс «Продукт года-2007» проводится Отделением информационных технологий и вычислительных систем РАН, Федеральным агентством по информационным технологиям, издательским домом «СК Пресс» и компанией «ИТ-экспо». Победители определяются экспертным советом конкурса, который возглавляет член-корреспондент РАН, директор Института программных систем РАН Сергей Абрамов. Оценка программных продуктов проводится по ряду критериев, среди которых — востребованность на рынке, наличие российских и зарубежных аналогов и достоинства/недостатки по отношению к ним, освещение в СМИ и количество публикаций о продукте за последний год, соответствие программного продукта российским и международным стандартам, поддержка общепринятых стандартов организации данных для входной и выходной информации.
Ig0r Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 А вот и легендарное ужасное фото Кстати, там много людей может быть кого-то узнаете.
Олег777 Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 История Игоря понравилась. Жаль, в ней не прозвучало о похождениях playJIАВРа и "а у нас - длиннее!" ...
radioelectron Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Вот этот мне оч понравился - http://foto.allsoft.ru/images_photo/upload...07/10/4/268.jpg
Ig0r Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 История Игоря понравилась. Жаль, в ней не прозвучало о похождениях playJIАВРа и "а у нас - длиннее!" ... Угу, местами не совсем плохо. Про перечисленное не помню, так же как и фирменные шуточки. Видимо, в это время оперативная память была заполнена данными о дешевых типографиях. Вот этот мне оч понравился Он не любит улиток?
radioelectron Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Кстати, там много людей может быть кого-то узнаете. Девушка мне очень понравилась. Бойко на стенде работает. Ее бы к нам в Фан-клуб - эсетовский манагер бы не курить стал дрожащими руками, а вообще с выставки сбежал, оставив чемоданчик с бумажками. Вот тот человек из Сэйф-эн-Сек'a, который мне понравился:
Ig0r Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ее бы к нам в Фан-клуб Надо перекупить. В два раза больше © Андрей Никишин Только пока не знаю чего. эсетовский манагер бы не курить стал дрожащими руками Надо было перекрыть ему доступ к своим. Вот тот человек из Сэйф-эн-Сек'a, который мне понравился: Ага, я его тоже знаю. Кстати, обратите внимание, я закрыл все кроме "рского"
Ig0r Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Случайно нашел статью о Softool-1991 с фото. Тот самый павильон ВДНХ (тогда еще) и стенд Ками. Нарезка из PC Magazine/RE 1991/1992 (спецвыпуск)
radioelectron Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Как сказал Олег (или как-то так), три тополя... Слева направо: флудер, флудер, киллер.
Ig0r Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Слева направо: флудер, флудер, киллер. smile.gif За кадром: СуперМегаФлудер = сумма флудеров передних + 1:)
radioelectron Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Добавлю На фотографии два Ильича. Один из них киллер, другого прикрыл флудер с чемоданчиком (президента(?))
radioelectron Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Итоги SOFTOOL-2007 глазами Agnitum Компания Agnitum подводит итоги выставки SOFTOOL-2007
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти